QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖子南

一年前的我,现在的心情,姗姗来迟.....!!

火.. [复制链接]
越走越有路,只要你愿意去走....祝早日康复

谢谢!  发表于 2016-7-19 21:39
只要愿意走一定会有一条康庄大道等着你  
A小龙_DO6Fc 发表于 2016-7-16 12:08
摩托吧里朋友们以后再出远门玩的时候记得给我说,我赞助给您装备,我们的品牌是RUIGI 护膝  还有LAFIRE手套 ...

这广告不错!给摩友优惠点赞!
十三郎√ 发表于 2016-7-17 20:47
感谢楼主提醒,我现在骨折手术三钉内固定以基本愈合,只是据说在这今后的3-5年内都有可能出现股骨头坏死 ...

医生的话听一半!你一定没事的!但自己要注意!我当年被多家国内算权威的医院和顶尖的专家最长的判我8个月到一年、最短的判了活不过半年、而我确诊至今、再放弃移植的情况下已活了四年!相信我会自然老死!而移植身边的病友、已经走了一半多了、存活率更低!把握好自己的心态心情、我们为自己活!谁也帮不了咱!
广阔的稻田原野 发表于 2016-7-18 16:37
只要愿意走一定会有一条康庄大道等着你

在康庄大道上、我们有缘摩旅路上见!
楼主坚强!
要相信好运一定会找上你!
期待你一次次的摩旅!
为老母亲也要好好活着。
祝福你   希望你早日康复!!!!!!!

谢谢你!  发表于 2016-7-22 21:22
楼主,感谢分享,让我们明白有些事,不要等待,放弃梦想
只听楼梯响 发表于 2016-7-20 17:27
楼主坚强!
要相信好运一定会找上你!
期待你一次次的摩旅!

谢谢!一定会的!期待摩旅途中能遇见你!
怕妻懦夫 发表于 2016-7-20 20:47
为老母亲也要好好活着。

给父母养老送终!看孩子长大成人、我的生活第一点!
LL为梦远航 发表于 2016-7-21 22:22
楼主,感谢分享,让我们明白有些事,不要等待,放弃梦想

世界太多不一定了,不要指望太多明天,想做就去做!我是反面教材,有身体时期待更有经济、有经济时候其他多点时间,最后缺丢了健康!现在走去太艰难了!
说真的,看了楼主的帖子,觉得自己应该满足自己的生活,快乐每一天。
祝福你朋友   希望早日康复---欢迎有机会来辽宁

祝你早日康复。能骑行的更远。【有爱理不理的.
有需要车辆检修而等了整整两天不给动手,然后推脱没空的,
有一个125整流器和一桶一升装机油卖我480块外加30块工时费的】真不是人。给维修行业丢人。钱是永远赚不完的。不需要修理工对大家怎么热情,但是对车的维修要认真,严谨。收费合理就可以的。