QQ登录

只需一步,快速开始

徐州=拉萨 就是任性就是虎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是来自江苏徐州的一名95后小青年,天生傲骨,射手座的我更加渴望自由,
也许是命吧,生活中诸多的不如意,也许是我怂包逃避现实,不敢直视生活,但是虽然这么多年不愁吃不愁喝过去我感觉不到幸福,这并不是我想要的生活,我还有很多梦想没有实现,我不想就这样被生活的枷锁困住。
    每一个人都是地上的一粒沙子,而我希望有一阵风,带我去看更远的地方。
    所以我膨胀了,我飘飘然了,我不为所以,世界这么大,我想去看看,拉萨的天空。

感谢你读了我写的帖子,假如你和我志同道合,我们可以一起去圆梦。
    介绍一下我自己吧,就是虎比,爽快,不讲究吃喝住,也比较腼腆。
    我从江苏省连云港出发,骑摩托车走川藏线(我从来没跑过200公里以外的长短途,第一次)

寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一群人的寂寞。
    小伙伴,come on!微信YJM961310074

赞一个.....

我一直有这个想法.可我是个苦B老婆孩子要养没时间更没钱
不过我一定会圆了这个梦
你好,我是江苏连云港的,打算8月12号左右骑摩托车去西藏,想问一下,你打算什么时间去?
谢谢!
呵呵!年青人就应该有股闯劲!支持你小伙子,
欢迎你到拉萨——藏獒越野俱乐部是咱摩友的家!
拉萨市曲米路731号,电;13889096118
上几张片片

支持你小伙子
已经回来!~!~!~!~!~!~!~!~
年轻,没有什么不可以。