QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇机车旅行图文日记——广东阿凡提在新疆八千公里的云和月

火... [复制链接]
新狼和小白都是喜欢一马当先的,特别是新狼,总会跑在最前面,万万没有想到前面一个弯道暗藏的杀机。
好在大威和狂虫都喜欢停下拍几张相片,总是在队伍的后面,大威又经常包尾,避免了一次灾难。
新狼为大威挡过一劫。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吐必坑听牛的

中秋佳节,祝朋友们节日快乐,健康平安。
时刻关注着..............
感谢楼主分享不一样的摩旅故事。
吐必坑听牛的。。。。。每天都来看看,还不更新
大美新疆,好爽的游记,精采
“吐必坑听牛的”老兄你肿说这句是神马意思???
期待更多精彩后续。
站在墙_d0O2i 发表于 2016-7-26 13:18
我从哈密发河北两辆车每个收费1300.真他妈黑

我是看了大威的箱子贴,自己琢磨了一个,五开门的,一人操作组装,用来发运自己的天浪650......。我跟大威私信聊过有关制作事宜,各有利弊。
  老乡!我7月1日把车发到乌市,自己坐5日的火车6日到的。车子正好5日到达,运费发车时谈好600。回来时业务员算好开票是650元,装车时他妈的要价竟然涨到了1000元,原因是物流配不齐一车货,麻痹的还是老子的箱子.....!!!车辆定位仪显示竟然走了县级道......!玩起了中转倒手!到家两日后倒回了本市的阿凡提......我另一哥们几天后也去这一家发货,要人家2000元,狗日的乌市阿凡提黑心物流!!!不得已,他的鑫源X5装在另一家零担货车里回来要价450元....。提醒广大车友,车子发过去可以用阿凡提这家,但发回来一定在他邻近找好一个合适的价位发货,回来的价格他家多要一半!!!
死飞烂飞到90 发表于 2016-9-11 19:20
新疆有哪几条高速能上?

新疆的高速和国道有时是混合的,轿车七座以下的不收费,大车按吨位收取.
高大威 发表于 2016-9-14 17:08
第一次感受严格的检查,这是我偷偷拍下的,如果给看到,会要求删除    到达库车前,有检查站,需要我们把 ...

库车这个检查站,我走的时候是最右侧的绕行车道,当地的警察让我过去的,没有检查........!
每一次观赏大威德帖子都是一次看完...!老少皆宜、通俗易懂!很幽默....!!!
美好的旅途难忘的记忆