QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破烂崔

2016 圆梦西藏之行 游走在现实与梦想之间(最终更新至282楼)

火... [复制链接]
继续顶帖,期待更新!
到目前为止是我看过最朴实的进藏帖。

继续顶帖,期待更新!

补充内容:7月10号翻越色季拉山的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3OTU4NjI5Mg==.html?from=y1.7-2

在林芝到拉萨的沿途路边
有好多支着摊子卖西藏特产的
如果您不是内行,最好别买
有的以次充好,有的水分太高,漫天要价
照片 792.jpg 照片 793.jpg
沿着林拉公路(林芝至拉萨)
翻越最后一座高海拔的山口
米拉山口  5013米
跑了这些天,山口感觉还是有点缺氧
照片 794.jpg 照片 795.jpg 照片 797.jpg 照片 799.jpg 照片 803.jpg 照片 807.jpg 照片 810.jpg
米拉山口,5013米骑行西藏去拉萨的最后一个山口
。墨竹工卡县与工布江达县的分界,
这里的风真的很大。
照片 801.jpg 照片 796.jpg 照片 798.jpg 照片 805.jpg 照片 804.jpg 照片 806.jpg 照片 809.jpg 照片 808.jpg
满眼的油菜花,扑鼻的花香乾隆爷诗里有一句:
黄萼裳裳绿叶稠,千村欣卜榨新油。
照片 811.jpg 照片 812.jpg 照片 813.jpg 照片 814.jpg 照片 815.jpg

视频: 路遇徒步去拉萨朝圣者
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4MDk0ODk1Ng==.html
赞\(≧▽≦)/赞\(≧▽≦)/赞\(≧▽≦)/赞
读千卷书不如行万里路,在路上你会见识更多的东西,让你自己的内心世界更加的丰富!
神七老黑 发表于 2016-8-12 10:26
读千卷书不如行万里路,在路上你会见识更多的东西,让你自己的内心世界更加的丰富!

是学了不少东西,特别是地理历史。哈哈
这么多天,今天晴天终于可以看到蓝天白云啥也不说了,直接看图。
高大上

照片 816.jpg

照片 817.jpg

照片 819.jpg

照片 820.jpg

照片 821.jpg

照片 822.jpg

照片 823.jpg

照片 824.jpg

刷刷车,干干净净的,准备进城车要干净,因为我代表着徐州人的形象
刷车太贵喽,20大洋

在出门前一直在考虑是装边包还是装边箱,架子是按照铝合金边箱弄的。但最后权衡再三,决定装边包。边包是2012去中俄中蒙边境骑行时买的高大威边包。这次重新拿出来装上,事实证明这么多天的大雨小雨包内很干爽绝对防水,即使是摔车软包不会压伤腿。在近几次狭小空隙中完胜穿过,即使划了也没有划痕不影响美观。途中见到两次挂边箱摔车的,箱体有变形,箱盖没法密闭。各有各的好,只有智者见智了。以上纯属个人观点,勿喷,勿板砖

照片 825.jpg

拉萨,我来了
当我到拉萨的时候,像很多游客一样,
要把车放在布达拉宫前的广场上
拍一张以布达拉宫为背景的留影。
我深深的知道,布达拉宫只是我沿途影像中的一张记忆而已
我只是一个匆匆的过客,路在远方,将还继续。。。。。。

照片 826.jpg

照片 827.jpg

照片 828.jpg

现在进宫也是个麻烦事

是滴啊。门票要预定  发表于 2016-8-13 00:48

拉萨 布达拉宫视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4MjM2MzAwMA==.html