QQ登录

只需一步,快速开始

一个老资格的摩托人执着的弄了个这个车,因为是出口,所以我才敢发,怕大家说我做广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不想多说,相对执着的摩托车人致敬!

别问我联系方式,别问我价格,别问我交易的任何问题,只可以私下问我接不接拍广告的业务就行了,这个车我自己都想买,都不卖给我……就看个热闹吧…………

顶起...........
这车可以安装越野的减震吗
车手技术棒!高手、关键是流畅、自然、一气呵成,你还有视频吗?音乐差劲!
挺漂亮。。。。。。。
感谢分享!车车看着漂亮!车手棒棒的!

感谢分享!车车看着漂亮!
又中毒了,车不错,很期待
bf109 发表于 2016-8-28 05:32
车手技术棒!高手、关键是流畅、自然、一气呵成,你还有视频吗?音乐差劲!

音乐只要是听过的,我觉得再用就差劲,不过这些都没听说啊,手机摇了一下,貌似都是叫做电光狗的音乐。
这车减震器貌似样子货哦………………
太丑了凑字数
不能下场地 又不能带人 不能跑长途 单缸车弱爆了

差评 差评差评!!!

——————越野版某些人的心态
非常不错,简单大方明了。适合自己的车就是好车。车只是一方面,更重要的在人,你能把车发挥出多少。也就是你的技术高低了。嘿嘿
隆鑫RE250发动机,车架像魔术师,铝后摆臂像越野车的
巴西风格 发表于 2016-8-28 22:30
隆鑫RE250发动机,车架像魔术师,铝后摆臂像越野车的

是的,车架子是RE250。魔术师的车架子,但是不完全一样,铝后平叉是给好几个越野车厂家供货的厂家出的,只不过是定做的,重要的是轮组,是纵身的那个RX3的轮轴。