QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托牛仔

一个老资格的摩托人执着的弄了个这个车,因为是出口,所以我才敢发,怕大家说我做广告

MOTO-Awen 发表于 2016-8-31 12:31
如果中轴是粗螺杆 加轴承的  哪就值了  如果还是细细的就一根螺杆哪价格5000我都觉得贵

铝平叉都换上了,里面都是轴承的。但是中轴粗眉粗我不清楚,应该不会粗吧?
hgkiiiijhjhh
这才漂亮,鑫源那神马2代魔术师、、、、、哎  反正越改越丑
随着时代发展,摩托车的用途已经由单一的交通工具,升级为休闲娱乐的载体。
娱乐就要抛弃一些琐碎,保留一些精粹。
这款车结构紧凑,造型时尚,颇具未来感!
看出来设计师用心了!
小蚂蚱 发表于 2016-9-9 17:43
随着时代发展,摩托车的用途已经由单一的交通工具,升级为休闲娱乐的载体。
娱乐就要抛弃一些琐碎,保留一 ...

不是设计师用心了,是仿造师用心了……呵呵…………对吧?
广告45秒,先回复顶一下
车看细节,配件质量就够了,这当真的好车,问上哪能买的到?
这车子跑林道无敌了
这个就是比普通国产魔术师配置高点
摩托牛仔 发表于 2016-8-30 22:42
个人感觉啊,出口的车也不一定就是真的好。试想,这个车除了玩玩,连代步都不如普通魔术师,那个坐垫有根 ...

没有品控没有标准的国产玩意看一看饱饱眼福就好了,千万不要去以身犯险
这不就是魔术师当初做的一台概念车吗,没生产。魔术师的广告视频出现的两台车,一台式市售版的,另一台就是这个样子的。
技术不错!!!牛牛牛
视频看起来不错,我只想知道车手摔了几回
行者达天下 发表于 2017-2-4 09:53
视频看起来不错,我只想知道车手摔了几回

这个没有摔过。

因为只有这一台道具车,跟车手说了,动作不要太剧烈,摔坏了车没配件啊……
会思考的猪 发表于 2016-8-28 21:18
不能下场地 又不能带人 不能跑长途 单缸车弱爆了

差评 差评差评!!!

某一天国产车做的 ,可以下场地,又能带人,还能兼顾长途 ,单杠也顶呱呱了
                                                                                   还踏马的得挨骂 。
价格居然敢和进口车一样了!!!

——————越野版某些人的心态