QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱泉汽配

免费送 德魔 机油 全国测试车手名单公布

纹身加机车 发表于 2016-10-1 20:57
不知道还有没有测试位子

德魔的,摩托吧名额已经发布完毕了。留意其他平台吧。另外,GRO的 西班牙进口的,也很快加入战斗序列了哦。

恭喜恭喜啊。好好测试哈。
13824934502 发表于 2016-10-2 14:50
今天终于,换上爱泉的德魔C300,出去跑了一圈,感觉比3100好很多,声音小了点,振动比3100小了不少,关于热 ...

有图有真相,这个好。嘿嘿。慢慢用吧。感谢支持。爱泉,只卖正品!顶起来。{:1_116:}
asinoo 发表于 2016-10-3 10:45
机油收到了,换机油后再写感受

恭喜恭喜。速度测试吧。
asinoo 发表于 2016-10-5 10:22
可是要测试些什么呢?谁能告诉我?或者哪里有测试表?

今天发布哈。已经在设计中了。
机油收到了,已换上,用两天来写感受
小七:测试图
100公百后,骑行变的更顺畅了,应该是已经形成油膜的原因,振动也小了,燥音控制的也还可以,对比之前的5100,应该是效果更好了,现在骑行了500公里,还在观察中,这么好又实惠的机油,一定生意兴隆
爱泉汽配 发表于 2016-10-6 11:10
今天发布哈。已经在设计中了。

发布在哪?找不到,能否公布链接地址?
顶泉姐,好机油,选泉姐,一辈子

是 “好机油,一辈子” 哈哈  发表于 2016-10-9 21:02
现在还有活动没。
好棒,我被抽中第二批了,已在网店拍下,坐等到货!
小龍一 发表于 2016-10-8 11:40
机油收到了,已换上,用两天来写感受

恭喜了。好好测试吧。加油。德魔加油!好机油,一辈子。一起加油

德魔目前有活动的啊。第一瓶,减10元。第二瓶,半价。买3瓶,送1瓶。给力吧。实惠吧。性能也很好的哦。{:1_126:}
酒后驾驶 发表于 2016-10-9 18:28
好棒,我被抽中第二批了,已在网店拍下,坐等到货!

好好的测试吧。恭喜