QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱泉汽配

免费送 德魔 机油 全国测试车手名单公布

换德魔后,现在还没够100公里,速度上50后,震动厉害,继续观察
测试表在哪?发链接给我们吧

刚核对完拍下,你们等着我GW250的测试吧。。哈哈哈,泉姐,快发货
测试帖发那里?

收到机油啦。过几天找个好天气准备去保养
掌柜,上好的机油来2斤
天海胖子 该用户已被删除
德魔C300,测试车型:五羊本田WY125-R
     有幸入围参加德魔机油测试的一员,感谢爱泉全体员工,你们辛苦了!客服服务态度很好有问必答,没有不耐烦的感觉,下面说说感受:发货速度明显改善,外包装完好无缺,这两点做得不错,到货两天了今天才有时间换上新机油,轻松启动,发动机比之前安静,排气声音宏厚,加速线性流畅,之前空档突然大扭油门有种油上不来感觉,要忽悠下转速才尚领,现在油门扭多少油门就有多少转速比较明显很顺滑,高档急加速效果没有滞后,加减档不发涩,油门轻,共震比之前稍微改善,急加速效果理想没有拖泥带水,觉得德魔300有个特点,对当天第一次冷启动发动机怠速直接是热车后的怠速1500,停车后过几小时启动怠速1300,现在跑了大概700公里,有暴力的,有温柔的,有短途也有小长途!我没换德魔300前是用3100,对比下操作性和加速性都比3100稍微提升了点,暴力操和小长途都没有发现热衰这点比3100的要好,比3100耐用,我用过黄壳,摩特3100,德魔300。同价位的机油这机油算是上等油!综合说比3100好一点,操作性,加速性和热衰都不错,我用起来还是比较理想没有那些大神说得那么不堪一击!准备秒多瓶给巧格磨合用,趁现在还有活动,大家趁热打铁哈!好机油一辈子!!没有最好,只有更好!!!加油!!!
asinoo 发表于 2016-10-8 20:40
发布在哪?找不到,能否公布链接地址?

直接写文章吧。发布了后,他们说太限制了。就直接写吧。
安东尼斯 发表于 2016-10-9 00:03
顶泉姐,好机油,选泉姐,一辈子

必须的。

还有活动的,速度的哈。
酒后驾驶 发表于 2016-10-9 18:28
好棒,我被抽中第二批了,已在网店拍下,坐等到货!

好的,客服会搞定的。
asinoo 发表于 2016-10-10 08:58
换德魔后,现在还没够100公里,速度上50后,震动厉害,继续观察
测试表在哪?发链接给我们吧

直接写文章,发到这里就可以了。这样更直接。
小小猪兜 发表于 2016-10-10 12:56
刚核对完拍下,你们等着我GW250的测试吧。。哈哈哈,泉姐,快发货

好的。客服他们会搞定的。现在应该都收到了吧。
临界 发表于 2016-10-12 11:11
测试帖发那里?

直接发到这里
小小猪兜 发表于 2016-10-13 22:36
收到机油啦。过几天找个好天气准备去保养

好的啊。慢慢享用。