QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟大叔的梦想--中原到拉萨的独行,大美318.

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人一辈子都有梦想,有些梦想一辈子都不能实现,有些梦想需要勇气去实现.......
终于鼓足勇气去实现自己的梦想--中原到拉萨的骑行。

献上几张照片暖暖场子.......
1. 10月2日傍晚子梅垭口拍到的日照贡嘎。这次非常幸运,在日落前十几分钟一直云雾缭绕的贡嘎山露出了山峰......

日照贡嘎

日照贡嘎

评分

2.巴塘到左贡

评分

秋意然乌
00-0_5408.JPG 00-0-5386.JPG 00-0-_5383.JPG

秋天的然乌太美了~  发表于 2017-11-24 22:02
初次进藏的摩友尽量不要住然乌海拔高晚上休息不好第二天精神差。我去年就在然乌住过一晚上,终身难忘。  发表于 2017-9-4 14:24

评分

米拉山垭口景色
00-0-5518.JPG 00-0-5521.JPG 00-0-5545.JPG

傍晚的火烧云

傍晚的火烧云

摄像水平杠杠的,还没有我差。赞一个。  发表于 2017-9-4 14:26

评分

途中偶遇的摩友给菜鸟大叔拍的照片。
447136339538228658.jpg 665496097767390989.jpg 699373970356573291.jpg 818503082361554152.jpg

装备精靓。摄影技术大大的好。好评。  发表于 2016-12-7 15:15

评分

真漂亮,期待以后有机会跑一次
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!
好看期待!!!!!!
我滴个乖乖,照片太美了
上大学的时候就喜欢摩托,看着路上的骑士劈风而过,站在烟尘中的我口水一地。。。。。。
92年大学毕业后第一个人生目标就是:“摩托车,大哥大,后面带个长头发。”
感谢那个时代,社会给予了很多机。没白天没黑夜的付出一年后,终于迎来了自己的第一辆宝马良驹--五羊本田。 买车的过程至今还历历在目,最开始想着能买辆AX-100就很满足了,(大概8-9000吧)后来看到新出的嘉陵125,漂亮,4冲程一万出头....... 多了一点点,就他了。。。。。。哦!!!五羊本田进口组装机,一万二三,也就贵了一点点点点,还是进口件好点吧-心里嘀咕着,开始琢磨五羊本田了。买车的前一天跟一个老兄聊天,老兄直接说还“进口组装机”,直接原装进口机吧省得后悔。。。。。。最后借钱迎回了我的红色五羊本田。
车推回来的那天(那会还不会骑摩托),就趴在窗口傻傻的看了一个下午。。。。。。

评分

可惜爱车陪伴我一年多后,被盗了,被盗了,被盗了。。。。。。
于是就有了第二辆摩托--雅马哈劲豹150,劲大些,车重些,高速稳,没有五羊灵活。一直骑行到97年郑州禁摩开始了4轮出行的生活....... 那种劈风前行的日子戛然而止。

评分

图片精美,顶兄弟
多谢帮顶的朋友。
随着岁月的流逝不知不觉的 人已到中年,很多年轻时的欲望都慢慢淡忘.......  而心中那一丝对摩托的眷恋却没有随着时间消散,也可能是那种身体劈开空气,人,车,自然融为一体的感觉然让人不能忘怀吧,决定再次骑摩托走天下。
购车的过程比较简单,最先想买1200GS或者KTM 1190,4S店看了后放弃。本人长得太单薄,车太大太重。最后定了800GS,大小比较合适,车型也很成熟,好路烂路都能跑。
车到了后,加箱子改装件,慢慢熟悉车子。跑跑短途积累些感觉........ 终于可以开始去实现自己的梦想了。

这次中原到拉萨,9月26日出发,10月7日到达拉萨。路线基本就是郑州---西安---成都---318--拉萨。