QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八月新郎

个别异类,对号入座

火... [复制链接]
国有国法.家有家规.我们巾帼有我们巾帼自己的规矩..如果您想加入.就请遵守我们的规矩.否则请您离开.我们高攀不起....
为了维护属于我们自己的家园..请自觉.....
我也是男滴.
    支持。  到“巾帼家园”看看发生了什么事。还没去过。哈哈。
只要是人都会犯错误,给一次改正的机会吧....国家法律也给人重新改过的机会么。
中国的摩托车爱好者  有那么多 ~
摩托吧的ID有那么多~

摩托吧的站长 管理员  版主 众多摩友们  没有办法去对每个人的素质提高有所策略~
这东西靠的是自觉~
但是至少可以净化~

每个人都有自己的生活圈子,我想没有哪个人愿意自己的生活圈子里有这样的人被打扰。
同样,摩托吧也是一个圈子,是广大摩友们喜欢存在的圈子,当圈子里面出现这样的个别异类时,相信大家也不会无动于衷。

至于煽动是非  找茬的,不会是大部分,也只不过是个别异类而已。

机会不是没给,只是某些人还在继续煽动是非,唯恐天下不乱。大家才不得不发此贴,作为一个通告。
搅屎棍 该用户已被删除
我知道楼主是指地球上某一位人{:2_64:}
越野人都不容易
攻击他人是非常不道德的
在事实不明的情况下 将是非扩大化
不明事理
这样的人  不是越野人的气概
支持下。{:1_117:}{:1_117:}
网络也是社会,不能幻想单纯。
是不是那天在山东魔鬼帖子里骂人的那个什么越野女人啊,我看她就挺能骂的。而且这次女生的声明里没有她参加啊。
唉,摩托吧硝烟四起,吧无宁日啊。
是不是那天在山东魔鬼帖子里骂人的那个什么越野女人啊,我看她就挺能骂的。而且这次女生的声明里没有她参加 ...
老北京 发表于 2010-1-14 18:24

呵呵  老北京
就上次的事件 我表示歉意
从巾帼越野这边出发
我们不会对任何车友有任何不尊敬的行为
因此  我们发此贴声明
希望你理解并支持巾帼越野
呵呵  老北京
就上次的事件 我表示歉意
从巾帼越野这边出发
我们不会对任何车友有任何不尊敬的行为
...
越野魅影 发表于 2010-1-14 18:46

胸襟宽广,境界高尚。协同老北京,一如既往的支持巾帼越野。

严于律己,宽以待人。盼望众吧友,齐心创造摩托吧和谐环境。

严于律己,宽以待人。盼 ...
自由神 发表于 2010-1-14 22:07

说的好,我也有和楼上两位一样的看法,是非分明的巾帼越野我向你致敬了。

严于律己,宽以待人。盼望众吧友,齐心创造摩托吧和谐环境。

这也是我想说的,没有你会说!