QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八月新郎

个别异类,对号入座

火... [复制链接]
国有国法.家有家规.我们巾帼有我们巾帼自己的规矩..如果您想加入.就请遵守我们的规矩.否则请您离开.我们高攀 ...
小可爱 发表于 2010-1-14 02:39

呵呵,这话怎么听起来这么盛气凌人呢。
中国的摩托车爱好者  有那么多 ~
摩托吧的ID有那么多~

摩托吧的站长 管理员  版主 众多摩友们  没有办法 ...
请重新登陆 发表于 2010-1-14 12:06

当社会各界围绕“摩托”打击的乐此不疲时,我们自己又掀起了一番伟大的内部革命,这种勇气真的让人钦佩。面对一种困难还没有努力做过就说是没有办法的,是不是放弃的有些草率。
网络也是社会,不能幻想单纯。
越野狼心 发表于 2010-1-14 15:02

把社会上的那一套搬到摩托吧来这不能不说是吧里的失败。
这标准要是在整个摩托吧推行,好像一大半人都得消失,就连很多版主也没法幸免。
国有国法家有家规,从道理 ...
西风烈色 发表于 2010-1-14 01:17

兄弟; 你太有才了,我绝对同意你的观点,不用太刻意用自己的道德标准去要求别人,这样做是非太偏激了点~~~~~~~~~
当社会各界围绕“摩托”打击的乐此不疲时,我们自己又掀起了一番伟大的内部革命,这种勇气真的让人钦佩。 ...
西风烈色 发表于 2010-1-14 22:58

你也可以做个表率出来,给大家看看·
    我们等着向您学习!~
你也可以做个表率出来,给大家看看·
    我们等着向您学习!~
请重新登陆 发表于 2010-1-14 23:59

呵呵,我个人感觉我上一页的建议还是很中肯的,可没感觉到“您”的哪怕一点点的诚意。
您作为版主当然有资格用这种口气讲述您眼中的是与非,我作为少数的异类只能看着您自娱自乐了{:1_122:}。
平常关注巾帼板块比较少,今天很关注,不过这种关注想必不会被您和您的群体所认可。
祝福巾帼越走越远。
国有国法.家有家规.我们巾帼有我们巾帼自己的规矩..如果您想加入.就请遵守我们的规矩.否则请您离开.我们高攀 ...
小可爱 发表于 2010-1-14 02:39

我不认为这是盛气凌人,我认为这是义正词严,这是对个别不守规矩的同志的警告,如果她能认识错误,改正错误,遵守她们共同制定的规矩,那么它们还是好姐妹。做的好,支持你们。
呵呵,我个人感觉我上一页的建议还是很中肯的,可没感觉到“您”的哪怕一点点的诚意。
您作为版主当然有 ...
西风烈色 发表于 2010-1-15 00:19

首先代姐妹们谢谢您的祝福。
   您的诚意的确没有感觉到,不知道其他的姐妹们感觉到没有呢?~还是其他的ID们有所感觉呢?
   摩托吧的版主有N多,不止我一个。在摩托吧里面,版主说什么做什么和所有的ID一样。不要拿什么版主说事。既然是“是非”,看您也很有雅致的在参与嘛!~我和我的群体会接受任何方式的关注。当然,我们也会用不同的心态去接受您这种异类的关注!~
   最后,谢谢您的关注!~
确实有。巾帼们也发现啦?哈哈
bjj56 发表于 2010-1-14 00:17

比您发现的晚那么一点··呵呵·
下坡能跑100的合资150玩够了 打算转玩越野了?
  欢迎欢迎~ 热烈欢迎~  

老规矩~  先上照片 再报 ...
职业超导导导 发表于 2010-1-15 00:32

呵呵,我这个人非常念旧,喜欢自我解嘲式的调侃,不管哪一辆摩托不管多久了我都喜欢。
一直都非常喜欢摩托车,喜欢每一种车型当然也包括越野,我的梦想就是买一个跑车买一个巡航再买一个越野。
呵呵,这话怎么听起来这么盛气凌人呢。
西风烈色 发表于 2010-1-14 22:55

西风烈色大哥...

我不认为这是盛气凌人..这是规矩.没有规矩哪有方圆..
哈哈,忘了向组织报告基础数据,目前拥有车辆:cbf150,照片你有了,身高180多一点,体重85公斤多点,三围没实地考察过还不清楚{:1_121:}
西风烈色大哥...

我不认为这是盛气凌人..这是规矩.没有规矩哪有方圆..
小可爱 发表于 2010-1-15 00:42

呵呵,这是理念上的差别,我一直把摩友看成自己的兄弟姐妹,当我们看到自己的兄弟姐妹做错了什么,我们是应该排挤、抛弃,还是应该通过我们这个群体的努力进行良性的引导?
摩友的平均素质偏低,不是摩托爱好者这个群体的问题,而是整个社会的问题,我们改变不了整个社会,但总可以尽自己的一份力量进行良性的引导,我这么说不是我想到了什么好的办法,而是希望这是摩托吧发展的一个方向。
我顶啊..不顶就挂了.{:1_130:}
胸襟宽广,境界高尚。协同老北京,一如既往的支持巾帼越野。

严于律己,宽以待人。盼 ...
自由神 发表于 2010-1-14 22:07

多谢  不过真的不敢当!!
感谢你对巾帼的支持和爱戴
我们协同各位车友  
共同维护好属于我们自己的越野家园