QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

转载 三十年前的摩托车换算成现在值多少钱?

鬼怪拖拉机 发表于 2016-11-10 10:28
一分钱一分货,有啥样的消费者就有啥样的产品,买了3千元的越野非要和3万越野去比,

200元买台自行车你 ...

一分钱一分货还是硬道理!

呵呵。。。。。。。道理简单。
要不是国产给力的话,那进口车的价格还不得更加上天。

所以那些骑进口车的人,你不但不能喷国产,还得感谢国产车厂家,否则你买大贸的价格还得更贵,因为人家

掌握了定价权,你又没有其他选择。十几年前的汽车市场就是例子,不是因为国产汽车厂家参与竞争的缘故, 汽车会卖什么样的价格?,现在有多少家庭能买车?

所以有问题说问题,不要动不动就说国产不行, 一个中国人不行, 你不能说中国人不幸。

我骑国产HJ150 两年多,将近3万公里,一直没有掉过链子,除了换个机油,所以我说国产还行!

车黑们,我送你们一句忠告,中国自古不缺汉奸走狗,但要是真“亡国”了,你也只能跟着当奴才,叛徒什么时代都没有好下场!

做事摸摸良心,说话问问自己,你的底线真的就值那么一点点钱吗?
......................................
mebawan 发表于 2016-11-12 16:50
一分钱一分货还是硬道理!

对。。。。。。。。。面对现实好。
blue108 发表于 2016-12-3 21:51
要不是国产给力的话,那进口车的价格还不得更加上天。

所以那些骑进口车的人,你不但不能喷国产,还得感 ...

一个同学去非洲某没有一点工业基础的国家去打工,说了一下那边的物价。
现在一辆纯中国产的125摩托车在非洲某国家卖6万人民币,日本品牌的125CC摩托车卖30万人民币。
但是为啥现在 在中国销售的日本产125CC摩托车不敢卖30万人民币呢?
如果没有国产车的发展进步,日本人会那么便宜的卖给你摩托车吗?

拿今年大贸大排量摩托车和前几年对比一下就很清楚了,已经便宜很多了。为啥便宜呢?国产大排量上来了。
暴跑一族 发表于 2016-12-23 19:20
一个同学去非洲某没有一点工业基础的国家去打工,说了一下那边的物价。
现在一辆纯中国产的125摩托车在 ...

所以凡是有利益瓜葛的,就不会说实话和真话!

挡人财路如杀人父母!

你说了真话,挡了人财路,让傻瓜们都明白了,他们去赚谁的钱去。

可怜有些不明事理的吃瓜群众还。。。。充当那啥的急先锋。。。
blue108 发表于 2016-12-23 20:07
所以凡是有利益瓜葛的,就不会说实话和真话!

挡人财路如杀人父母!

吧里的大神儿有个共同的特点:
把某款车吹得神乎其神,其实自己就是倒腾某款车的贩子。某人是这样,某某人也是这样。(国产区两位神车党是谁也不用我说了吧)只不过他们不承认而已,很意外的发现我加入的某QQ群有其中一位大神儿在里面。另一个群有另外一位大神儿在里面。这就有意思了。

什么加速牛到暴,什么去修理铺修理工都不敢拆找不到螺丝 什么航天事业还不如一款单反相机啥的。。。。。拜托编个瞎话也要有点常识好不好。。。
神车党嘛自己吹牛B就吹牛B了,没人管你。吹完牛B没事了还要抹黑一下国产的摩托车工业,这样我就有点看不惯。
过河就拆桥 上房就撤梯 卸磨就杀驴 吃饱了骂厨子 念完经打和尚。。。。。。人性,呸!
这就像是你自己娶了一个外地媳妇你对别人说这媳妇有多漂亮多风流没人管你。
但是你说完自己媳妇之后紧接着就说自己的老妈不好看,明天又说自家嫂嫂脸上有雀斑,后天说自己弟媳有F科病,大后天说自己婶子有痔疮和白内障。。。。。你说这样的人不找骂谁找骂。

同样的另一位神车党做的就比较好点,我就吹捧一款车帖子码得高高的,之后挂到QQ群里挂个大价钱 老老实实当个贩子卖个高价车就行了。
看见内装逼的帖子就来气,只有有机会就这么干。
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
一直都是用国产车   手机也是 从魅3到魅6     也不是爱国  最主要的是我没钱
楼主说话一点也不靠谱    全凭个人想像和推测     瞎胡编罢了,啰嗦归啰嗦   不能服众是硬伤。
你说90年代初的望江铃木gn250卖到4万元   事实上望江铃木成立于1994年底    1995年才正式投产,最初的售价两万元多一些,当时我舅舅就买过一辆,我当然知道这个车。注意,我说的是望江铃木,不是望江。90年代初在大陆还没有诞生gn250这个车,当时你见过这个车?我也在吧里看过以前的很多帖子了,你本人说你才28岁,也就是说,当时你才仅仅5岁,幼儿园的年龄,当时你真的熟悉这个车?    净瞎胡扯  一个笑话罢了

至于你说的那位大神,人家在贴子里说的也是两万多,从没说过4万元。你猜想推测的本事真大
事实胜于雄辩,很多当年亲身经历过的老车友才有发言权。因为人家真实经历过!

假如别人买车时某某人还没出生呢,那他的长篇大论只能是臆想和推测,有时甚至偏差已经很大了,而他自己还蒙在鼓里,而好心帮他纠正的人倒成了他的假想敌,呵呵,冤啊。

1994年,最早的望江铃木GN250面世时最高卖到两万多元,在中国大陆从来也没卖到过三万元。说当年的三万元比较值钱倒是真的,说放到现在值大几百万了有点夸张的离谱。

1996年,最早的天虹90面世时最高卖到10300元(山东境内),难道10300元也算你说的卖到一万多元?说当年一万多的天虹90放到现在也一百来万,真是夸张的离谱,10300元论购买力不值现在的一百来万,实车更不值现在的一百来万!有车友收藏的一辆全新的天虹90要卖,别说一百来万,50万卖给你你要不要?10万卖给你你要不要?实话实说,全新的天虹90放到现在最多值5000元。

别瞎扯了,22年前你才7岁,我不相信你小学一年级的年龄会买GN250和天虹90,毫无疑问,一切只是胡乱猜测和凭空想像罢了。中国有句俗话说得好“嘴上无毛,说话不牢”,大意是年龄太小的毛头小子资历太浅,没把握的话也敢乱说。

当年三万元的购买力放到现在大几百万了,论购买力和现在比,真有200倍左右的差价?真有这么夸张么?

20年前的法拉利当时售价就是300万人民币,照你这种推算方法,20年前的300万人民币论购买力是现在的6亿元人民币,当时买一辆保时捷真的要花现在的6亿元人民币吗????????

原来的钱是比较值钱,这一点我当然承认。但你要看清楚了,6亿元人民币哦,再问你一遍,真有那么夸张么?吓死我了!真是神人神论啊。
说什么话,都要有个度,没把握的话千万不要乱说。否则,你懂得。。。。。就明显失分了。

真的非要夸张一点的话,当然也可以,但切记千万不要无边无际,比如,你是乡长,可以在外吹牛说你是县长,但如果说你是联合国秘书长的话,嘿嘿,我只能嘿嘿了。