QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caojing210

2016.10月蜜月摩旅川藏线

火... [复制链接]
闪电蜗牛 发表于 2017-1-9 17:43
下班回家 饭后继续围观

明天就来更新啦,多多支持哦
______呜哇哇 发表于 2017-1-9 20:06
多么难忘的甜蜜!
曾经放肆的年纪不疯狂,如今为了生活四处奔波!   看了其实还是蛮感动的。

好美好的回复啊,,看了您的评论,又把我的思绪带到了进藏的时候,蜜月的时候。真的挺好

on the way
q3567669 发表于 2017-1-12 22:07
您好,怎样才能获得您的联系方式呢?或者您联系我?很多问题想请教您们,麻烦了

今天刚看到哦,我已让老曹加你了。你可以加他。13007028273.手机微信同号。
流浪07 发表于 2017-1-13 02:17
丽江哪家店俺也住过,祝福你两幸福快乐。

嘻嘻,缘分啦。谢谢摩友的祝福啦
期待精彩旅程

那要多多支持哦
白城小慕 发表于 2017-1-13 20:33
摩托车手续 查的严么 无牌越野 能进藏吗

没牌应该进不了吧,因为我记得查行驶证来。
神七老黑 发表于 2017-1-14 19:00
美丽的西藏,总是让人有说不出的喜爱。

是滴,西藏太有魔力了
康辉斌哥 发表于 2017-1-15 20:18
怎么没消息了?继续啊

明天继续了。
同志们,我可想屎你们了,
由于工作原因忙了半个月,
现在我放假啦
明天开始继续更新咯。
我是苦逼室内设计师一枚
你知道,很费脑子的。
caojing210 发表于 2017-1-15 21:08
嘻嘻,还望多多支持哦,明天我来更新了

{:1_121:}我想说MM的小虎牙很可爱
静听松风 发表于 2017-1-16 18:13
我想说MM的小虎牙很可爱

嘻嘻,小时候带牙套太疼了,就保留我的参差不齐的牙齿了
俺老孙来也。
去年是我们猴年,
我前段时间主要忙的和我的花果山的弟兄们耍去了
所以迟迟没有更新,
还望大家见谅。。

2017年了,虽然我们的祝福晚了一些。
但还是希望咱们广大摩友在新的一年里
健健康康、快快乐乐、事业顺利、家庭幸福、
希望给自己制订的目标可以实现,嘿嘿
来点实际的
我挺喜欢的两句话送给大家
①将来的你一定会感激现在拼命的自己
②开心工作,顺便赚钱。

开始正文啦
说实话,半个月没更新啦
一时半会儿有点没想起来之前写哪儿了
我让曹总帮我看看我写哪了
人家可好,不给看,人家再那翻看朋友圈,看我们行走的照片、小视频、找回忆了。
我真心没看我之前写哪了
曹总说是写到然乌了,碰到广州摩友
我一想
对啊
我记得我预告要高速大家一个特别搞笑的事来,
这个事我现在想起来还能笑,真的。。
事情是这样的,听我娓娓道来。

因为昨晚不是有返程的摩友说的路况嘛,说之后的路大多都不好走 ,一直到拉萨都是。
他们说比大小雪山的路还难走,我俩还想应该不会把,
就算不好走,旁边也不会就是悬崖吧。
所以带着半信半疑的心情,我们早早就出发了。
为什么要早早出发呢。
因为我们的排量是250,又驮着我,还带着那么多行李,
确实负重很多,如果路确实不好走,
但我们要耗费的时间就需要很长了。
而我们今天的计划是从然乌到林芝。
367公里的路程,
对我们这情况来说,确实公里数有点长
我的小PP看来也要遭罪了。

我俩先走的,为啥没和那俩摩友一起走?
前面已经说了我们的自身原因嘛
其次也是因为他们要睡懒觉。
哈哈
所以我们先行出发咯。
我忘了从哪个地方开始,我就没有洗头发了。
不敢洗呀,怕感冒呀。
所以我建议女摩友们这个时候忘却自己的形象问题吧,
来西藏之路,没有任何发型科研,走内心路线吧,不要走外形路线了。
去往波密的路线,景色还是美美滴。
不是有小江南和中国的瑞士之城吗?
在这个季节,配合之前初进藏的感受。
波密确实美。
说了这么多,放几张图片大家看看咯。

其实,不知从什么时候开始
我已经习惯了这种蔚蓝的天空的感觉
云真的感觉很低,很美。
这才叫蓝天白云。
等我将来有了孩子,我也一定要领他来这里看看
真正的蓝天白云。
这会儿我们已经快到松宗镇了,
然而烂路也快开始了。

由于修路嘛
相信大家都走过修路过程当中的路
只不过这里是边修路边通行,
混杂着小轿车,还有修路的一些车
当然还有我们几辆摩托车
在这个季节来说,确实进藏的摩托车不多见了。
修路肯定有土,有石子,有水。
然后前面一有那个汽车过,大家都知道的
咱们在后面享受着土气,哎
又有啥办法呢?
咱虽然满身都是土,不时的嘴里再吃点土,
但就是抵挡不了咱想潇洒的心呀,咱自由的心呀
咱得瑟的心呀。
我没骑过摩托,闹不清你们男性心中是不是有那种征服感。
反正呀,路是不咋地。

但你要说风景,我觉得还是没得说。

毕竟群众的眼睛是雪亮的嘛

有那些美称,风景自然不在话下咯

大家想象一下,地上就是这烂路

然后往旁边看就是这风景

其实,已经成功的转移了我们的注意力啦。

因为有心观赏美景

当然就无心抱怨路况啦