QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caojing210

2016.10月蜜月摩旅川藏线

火... [复制链接]
骑着摩托的熊 发表于 2016-12-26 10:08
我为什么那么关注你的身份证呢。。。身份证去哪儿了,找到了吗,怎么像悬疑片

不u知道是怎么回事  上传以后后台直接就删了哪段了  晚上研究一下  补传上来{:1_121:}
车骑仁 发表于 2016-12-26 12:44
连续观看 蜜月摩行!!!

哈哈哈哈    谢谢支持
临沂第一飞 发表于 2016-12-26 18:16
佩服  佩服   羡慕

客气  嘿嘿  一般般吧{:1_121:}
李专不专心 发表于 2016-12-26 20:27
请问是什么时候离开大理的,,我在大理好像碰见了!!!

我们是2号离开的大理   30号到的大理  当天晚上见了挺多摩友的  你是不是就是晚上在古城里的
zjf800 发表于 2016-12-26 22:44
好久不来摩托吧。一来就碰上老乡的好帖。令我激动万分。继续

多多支持  嘿嘿{:1_121:}
行则无疆 发表于 2016-12-27 04:51
我也说一句
大片,赞 !
中毒了哈!

嘿嘿   洗脑文   我发现我这水平可以嘿嘿{:1_121:}
zwwzb 发表于 2016-12-27 08:24
我老婆打死都不愿意坐我摩托后座,哈哈,不过洗脑还是成功的,起码不反对我玩摩托

慢慢来呗   嘿嘿 我就是这样呗忽悠的

谢谢   {:1_121:}
锐在四方 发表于 2016-12-27 15:28
蜜月不错啊。能有个支持的媳妇真好啊

保存了 让他看看大家雪亮的眼睛
怎么  现在发文章  还需要审核呢?呦人能给解释一下么   ?
饭后来杯青茶慢慢看
我写的中间哪一段为什么一直发不上去
接下来要到紧张的阶段了
曹总说,你把所有包,所有衣服口袋都找一遍,
指不定是在里面没有拿出来
说实话,我在洱海的时候,我就有点心里疑惑
因为我对身份证没有印象,
平时我都放在上衣口袋里,
虽有疑惑,但我已经把这事忽略到九霄云外去了。
我仔细找了一遍又一遍,死活也找不着。
我懵了,曹总也对我发火了,出来第一次冲我发火。
我也知道我该说
曹总说,现在马上去gonganju
我说:这会儿肯定下班了。
额.........他瞪了我一眼,
这其中的意思你们懂得,
我就是这么不紧不慢,洋务派的,
给了你们,你们肯定也气。
由于他对gongan这部分比较熟悉,
所以准备去办临时身份证
他说,四月份开会时候说过,已经可以异地办理了。
于是,我们左绕又绕,终于到达目的地,
不出所料,下班了。
有幸,我们找到还没下班的警员,
他让我们给一个专门负责这个身份这一块的打电话咨询情况,
他还开导我,
梅里雪山是怎么样怎么样的神山,好多人来都看不到日照金山,
你们看了这个山也不错,也不枉你们这么远跑来,
还说西藏,你们不知道能不能去了,
看这个山也挺好。
哎呀,你不知道我当时那个心情啊
怎么形容
你说我闹丢我自己的也算
我俩的都被我闹丢了。
如果真的因为我,去不了西藏,
我得多难受心里。
之后,曹总给那个警员大姐打电话,
说明了我们的情况,和他的一些情况,
警员大姐决定从家里来gonganju,给我们出一份身份证明。
我别提多开心了,
不久,警员大姐就来了,帮我们开了证明,当然是电脑打印版本,盖了公章。
曹总和她聊了很多,
我默默在一边没说话,
如果没他在,我真不知道该咋办了。
十分感谢警员大姐对我们的无私帮助,非常感谢。
有了身份证明在手,能解决眼下的住宿问题,
至于出了云南开始进藏,
一路的检查能否通过,就是未知数咯

212839f5otxghm7yuwkduw.jpg 212840foc98uosqu928qls.jpg

哎呀,这段终于发上去了,我是截图发上去的,发文字不知道啥情况一直需要审核