QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐丁丁

我的2016-------致快乐丁丁

火.. [复制链接]
摩托能上高速?

中华古水城,英雄台儿庄,他年战敌寇,今夕骑行场········2016年5月全国机车文化交流会盛邀各地车友相聚台儿庄。古城水乡古楼,韵味突起韵曲,置身石阶古巷,悠闲自得乐无忧。

有的地方可以,有的地方不可以
      闲不下脚步和车轮的我在6月9号应十堰李合之约,参加2016郧阳摩托吧机车端午节,这次随行的是在家猫了一阵的大绵羊,好久不带它出来玩,都忘了它是一个油老虎,巡航120一箱油还能跑300公里,巡航160一箱油不到200公里就能抛锚,因为遗忘差点被搁路上,想想都恼火。
       生气归生气跑路还要继续,到达郧阳和吧里好多前辈都是初次相识,我不说大家看········

我的大绵羊

我的大绵羊

到达郧阳

到达郧阳

开始认领

开始认领

接着认领

接着认领

重量级的人物啊

重量级的人物啊
      会场景区······不管在哪,聊得最多的都是别之情,离不开的话题就是机车,活动主持依旧是我们的茉莉姐姐,这位家喻户晓的美女真的是镇堂大腕,她让活动掀起了一波又一波的高潮和掌声。搞怪的铁哥也是不知疲倦的嘚瑟。
      团结就是力量,参加活动的各地车友因为机车没有陌生,因为机车没有距离,我们在一起笑、在一起闹,新朋老友欢聚一堂。
照片和文字都很精彩
好帖,好文,好毒,好旅程!{:1_121:}

刘铁!刘铁个大耍野蛮!见面了揍刘铁!
马虎哥 发表于 2017-1-5 12:34
刘铁!刘铁个大耍野蛮!见面了揍刘铁!

他欺负人习惯了
广西蚂蚁户外 发表于 2017-1-5 10:13
好帖,好文,好毒,好旅程!

哈哈哈,抬爱了{:1_117:}
     北京美丽的首都,在它的周边有好多地方适合我们摩友去嘚瑟,6月的北京一切都是那么有朝气,灵山、幽州大峡谷那叫一个爽,爽到爆啊,弯曲的山路加上碎石的颠簸,让我品尝了不一样的刺激,弯道带着劲风携着飘逸,颠簸借着东风显出威武。
      上得厅堂,下得厨房,作为女人,就要有样。
      每每出去跑路,最对不起的就是孩子,在孩子成长的路上,我应该不离左右陪着他,但是机车是我的血液,没有沸腾就没有生命的贯穿,只要是在家,我都会是一个标准的贤妻良母,我会变着花样去喂饱他们的肚腩。

编花馒头是我的绝活

编花馒头是我的绝活

中西混搭是我们所需

中西混搭是我们所需

外观不美的油条味道那是一绝

外观不美的油条味道那是一绝

面包还在不停改进中

面包还在不停改进中
自己动手丰衣足食,这些个美食出在一个汉子一样的女人手里,也许有人会惊讶万分,接图续观····

菏泽一绝·····面泡子

菏泽一绝·····面泡子

红烧猪蹄

红烧猪蹄

面食大盘点

面食大盘点

自制披萨

自制披萨
我只是说说,舍不得打你屁屁。
出不了门,欣赏朋友们的大作,也不错!