QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时春

再次出发,这次带女友目的地东南亚(回杭州了,慢更)

看来现在又可以进了
继续啊楼主
{:1_132:}持续关注中~LZ赶紧更新
发现好菜 赶紧围观
睡到自然醒,洗干净衣服,读好经,准备出国门 628695218979691152.jpg 428244043666264358.jpg 来到了口岸,很多人跑过来推荐卡和钱,我都拒绝了;进入里面办好出境,盖好章,出来后碰到3个上海的车友也要去老挝,相互交流了下,我跟女友就出国门了 742173008929697489.jpg 182543161482305817.jpg 51259804165517688.jpg 签证250元,临进入的时候还要收2万元老挝币,我只有15元人民币现金交了;我女友身上没钱,钱都在我这,人车分离,她就问这是什么钱,又说她没有钱,结果边检让她填张出境章就没交钱了;后来我发现这是专门针对中国人的“小费”,已经发展成为合理收费!!!我表示很气愤!来到了老挝,刚走20公里,人就热的不行了…… 140531aflsy7ja9lvmd5fv.jpg 找个地方停车喝水,换上从淘宝买的老挝流量卡,继续盘山,回头弯超多,又是大车冷却轮胎撒下来的水……非常无语,控制车速,不敢猛压弯,终于来到了城市Muang Xai,取好钱,吃好饭,用booking找了个旅店,看到了这个袖珍型的饮水机,乐死我了,哈哈哈哈 731428248638050851.jpg 747102568205033224.jpg 526238617767551095.jpg
起床后继续接受挑战……爬山下山,中午在Pak Mong落脚吃午饭 853440256393639698.jpg 904490781442316607.jpg 84290717581442139.jpg 788893233356390473.jpg 254153877368693932.jpg 39270466204149900.jpg 816430217184830624.jpg 605554196716976084.jpg 550720519333835197.jpg 689871422395063451.jpg 762291155080543211.jpg 说实在的老挝吃的和的都不怎么符合我们俩的口味,这瓶饮料感觉很一般……到处都是中国企业,这点我很欣慰,中国越来越好了,当然也要带动周边越来越好;14点到了朗勃拉邦后停下车就是个宾馆,都不用找,用我极少的英文单词说了句one room two bed,哈哈,搞定;东西一放下之后开始换衣服,空调打开16度,缓口气;然后开始逛逛夜市,先坐船游了下湄公河,喝着椰子汁享受啊,哈哈 377387914485053193.jpg 553840904253822176.jpg 465098841786340345.jpg 然后在夜市走走吃吃,这边吃的就地道多了,各种好吃的 55003727939593898.jpg 93785743084631984.jpg 99031949370586967.jpg 348485127815103871.jpg 576895609837166557.jpg 762544369031128524.jpg 实在吃不下了才不舍的回到了宾馆,哈哈
板凳摆起等到看。。。{:1_121:}
继续继续,不知楼主青春几何?感觉是不是中了嘴上无毛办事不牢的毒{:1_121:},你把胡须剃了肯定更帅,老婆很漂亮,长得有点像林志玲。
路过帮顶。
路过帮顶!!
春节我们极速自驾俱乐部团队在老挝万像到万荣的路上遇到一对骑宝马的,不知是不是你们,超了车队后在一个弯道翻车了,但是好像2人都没事,座在地上笑。
楼主,交通法规定高速骑摩托不能带人哦。所以,你俩谁都没有遵守道交法。
好贴子 赞一个
好帖子啊  继续更新  关注中
一巡山水 发表于 2017-3-2 13:56
好帖子啊  继续更新  关注中

宋校长 天天怪闲叻~