QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时春

再次出发,这次带女友目的地东南亚(回杭州了,慢更)

阿飞48982 发表于 2017-3-2 21:07
宋校长 天天怪闲叻~

I 服了 U  
你可以当侦缉队的队长了 {:1_121:}
康辉斌哥 发表于 2017-2-27 20:17
春节我们极速自驾俱乐部团队在老挝万像到万荣的路上遇到一对骑宝马的,不知是不是你们,超了车队后在一个弯 ...

不是我们,哈哈

晚上在宾馆看了地图,知道了从哪个方向去泰国 848688741061185900.jpg 睡醒上路吧,继续上山下山,在一块下山的地方修路,全部都是石子路,还很大,女友吵着要下来,接过一下来脚没站住,把我跟车都拉倒了,我一把扶起车,跨上准备出发,结果走了一段停好车,准备让女友上来,撑好脚撑,想立好车……倒了,因为是一坡,又是空档,直接滑走了……这时候修路的老挝人民一蜂拥的上来帮我扶好车,真是热情啊,心里很感动,长了个知道,下坡停车挂一档,不要以为自己力气大能控制的住。到了山下找了个地方吃饭 482876891131357042.jpg 392199015680794062.jpg 766908532872522159.jpg 183334y82cf9w884pf9p9z.jpg 183411s2r3q8gq3iq66lrq.jpg 这些菜放里面生吃,生菜还可以接受,豆菇是什么鬼……这能生吃嘛 769437534216825199.jpg 438759076472631590.jpg 吃好之后开始选饮料,所有都可以加冰……女友用鼻子闻,闻好后得出答案,从右至左分别是咖啡、红糖水、豆汁、红茶……最后她选了芬达,而我选了咖啡,哈哈

在宾馆看好地图之后知道往哪里去了, 848688741061185900.jpg 醒了之后就开始上山下山了,在下山的时候有修路,都是很大的石子,女友吵着要下来,我靠边停好,结果她一下来踩在石子上崴了脚,把我和车一起拉倒了……我一把扶起车,继续前行,走了一段看可以了,准备停车让她上来,结果脚撑刚打好,车就倒了,一群老挝人民蜂拥而至,帮我把车扶起来,原来这个下坡路段关靠脚撑撑不住,学了一招,一定要挂上一档再停,下了山之后在Kasi吃饭, 482876891131357042.jpg 392199015680794062.jpg 766908532872522159.jpg 184648gzkfa5uukz7k3zuu.jpg 184640y01zqczkq909yvfk.jpg 搭配的这个菜放汤里让我生吃……生菜还能接受,长豆菇是什么鬼???果断不吃,吃好后弄了点饮料,所有的都加冰 769437534216825199.jpg 438759076472631590.jpg 店家不会英语,只能靠鼻子闻,女友闻出来了,从右至左分别是咖啡,红糖水、豆汁、红茶,她最终选择了芬达,而我选择了咖啡。

吃饱喝足继续上路,挥手告别,骑着直接到了泰老友谊大桥,问老挝这边保安一样的人,要不要办什么手续?回复不需要,我就直接上了桥,在桥入口收费员挥挥手从旁边绕过去,直接就改左舵驾驶了,来到了泰国边检处,也没有人指示我,我就直接过去了,到了环岛处,靠边停车休息,已经晚上5点半了 708922238359937890.jpg 开始找酒店入住,booking好房间,直接拍马杀到乌隆他尼 181338021211441668.jpg 取好钱吃夜宵 304833430634666735.jpg 268256041227863951.jpg 我一个人吃掉两碗,猪脚饭真香啊

在老挝偶遇到六十一岁大叔,从土耳其出发跑了喜马拉雅准备去柬埔寨,3个月前在喜马拉雅8000英里高处摔断了小腿,9月计划去西伯利亚,大儿子31岁还没有女朋友,很想当爷爷,希望回到土耳其的时候儿子可以有女朋友,临别时互相祝福,问要不要跑中国,嫌费用太高,基本要花一天一百美元,God bless you,Bulent Esin;我也默默给自己定个小目标,2022年环游全球; 220751owfbmoovqo0h9yib.jpg 307177790441142679.jpg 看老挝人民动手改的边三轮 765403594897726316.jpg 82875014121612132.jpg 499213804664161190.jpg 泰老友谊大桥 268324881121763375.jpg 578683065589873465.jpg 190451737777662974.jpg 看到泰国的牌楼还以为在中国呢 479386352125817860.jpg

在Lum Khao热的不行,瞌睡就来了,在路旁休息 微信图片_20170317221039.jpg 微信图片_20170317221049.jpg 微信图片_20170317221054.jpg 微信图片_20170317221058.jpg 微信图片_20170317221102.jpg 一看我们的油价高于周边……心好累

到了曼谷怎么也进不去,被谷歌地图带到了高速,被赶回来了,不让上,继续在外面绕了一个小时才进到曼谷;上市区b ooking的宾馆又便宜又爽,在这连住两天,经过一整天跋涉,我女友凹陷性水肿,右腿尤甚,差点塞不进鞋{:1_121:} 微信图片_20170317222448.jpg 微信图片_20170317222456.jpg 微信图片_20170317222500.jpg 微信图片_20170317222503.jpg 微信图片_20170317222506.jpg 微信图片_20170317222510.jpg 微信图片_20170317222512.jpg 到处都是泰国皇帝的遗像……真是晦气啊 微信图片_20170317222516.jpg 住下宾馆,出门就是夜宵摊,什锦炒饭很好吃,吃完打包一份回宾馆吃,冬阴汤也很好喝 微信图片_20170317222519.jpg 水肿的腿
哇靠~~~~这个时段去老挝真是爽呆了  这是要去泰国吗? 14年我们是开着汽车过来的,听说车辆入境需要提前十天申请,不知道如实否?
用鼻子闻,买东西靠谱,{:1_130:}
排个队坐等大片

关注一下,祝你成功......
又发现你了,还记得我吗?

女友不错,配你完全够了 哈哈,
祝愉快,注意安全!
哈哈哈  小帐篷支起了!
速度上图 等着看呢