QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消失了

X2X摔了一跤,变身X2(摔车轨迹图,在第6页)

火.. [复制链接]
国产呀,害怕你了,希望会慢慢好起来,
我也是 在鑫源工作
我所看到的鑫源也不是你们说的那样
但是这里的马甲太多了
好多人确实是不是奔着解决问题的方式去做的
有问题 找厂家 厂家不给你解决那才识问题的关键
不要因为这样那样无聊的问题争论
我虽然是鑫源的车手 但这个问题上我只表达我个人的观点
难道别的车就不出问题 ?就不摔了
不要吃不到葡萄就说葡萄酸
怎么会这样啊!
一下又让好多人没信心买了~~~~
我来看看自己头像的~~~
这样的沙地 倒一下车架就可以成这样
唉、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
静观其变、、、、、、
一句话,车的质量不行,这样摔一下就变形了,那在石头上撞一下真的会变麻花的,我YAMAHA的250CC街跑凌空360度,然后再撞上用石头砌的墙都没有你伤的这么厉害,只把水箱和大灯仪表摔坏了,人被压在车下,两个人受了一点小伤而已。
本想搞辆鑫源越野车来玩玩的,冲着鑫源人的那些话,以后我就是开组装的110CC的杂牌越野也不看你们鑫源的车一眼
{:3_94:}{:3_94:}
。。

。~~遍地是马甲。。。

~!!天下之大,讲理的人还真不多。。
来簇个热闹的
{:1_115:}
我想要一张副车架的图片,看看车架扳回来的角度,
现在太弯了,我不知道应该扳回多少度呢,还是扳成直线.
请有车架图的朋友指教!
谢谢!
另外,请在本贴骂战的朋友体谅,并退出骂战,谢谢!!
挑起各位的不满或者骂战,并不是我的本意,
我只是想怎样弄好我的车车.
对各位的关心,深表谢意!
对各位造成困扰,深表歉意!
慰问一下。
快点给我改进改进在改进,老子要出手了!!!