QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消失了

X2X摔了一跤,变身X2(摔车轨迹图,在第6页)

火.. [复制链接]
奇怪了,我现在还是不能回贴,但这个帖子却可以回复
我心中的x2原来如此
这个帖子我看了  想发也越来越强烈了  怎么鑫源公司会有这么一坨屎啊   有这个人在  你们公司~~~~~~~~~~~~~
要 理解嘛  骑国产  还想怎样  不管怎样都认了吧
上摩托吧这么久了,从来都是潜水上来看看,很少登录发表意见~~
但我今天确实想开骂了~~妈批看一下有好多是今年123月份才注册的~~瓜麻批一个二个在那里吼锤子~~
我骑车时间不长,08年才开始~而且车子去年卖了就一直没有车骑~~经验不多~~
但是~~~~~妈批稍微脑壳头有点脑花的人~~看了楼主发的照片也晓得是非正常行使造成的嘛~~
马甲些就不说了~~专门来捣乱的~~~我最讨厌那些墙头草些~~麻烦你们看清楚仔细分析下~~不要张起嘴就乱说~~不管什么事,自己心头有杆称~~~~不要别人说什么就什么~~~痴呆唆!!!
退一步说~国产车和那些优秀洋车是有差距~~但是人家鑫源也不是不承认,也不是认识不到~~~杂可能一步登天嘛~~~目前很动东西和因素就这样~~~你要买就买~不买就算了~~别在一旁唧唧歪歪的~~
对待这些刚出来不久的车子~~大家都应该包容~~~有什么不好的地方,多提意见,反映情况~~不要来不来就开骂~~好比自己的娃娃~~在学校犯了什么错~~老师动不动就体罚他~~~你是父母,你怎么想~~~
楼主也做的不好~~~你摔倒之前是怎么骑车的????你怎么不说出来???难不成你摔失意了是不是??
纯粹就是想兴风作浪!!!!找求不到事做了~~~~既然要耍车,就要作好耍车的思想准备~~~要么你就去买坨铁来耍~~应该很难耍坏的~~~
不要说撒子进口车又怎么怎么样~~~没有骑不坏的车~~`如果有不信~~反正我没车骑~~把你车拿来~我负责给你骑坏~~~反正我翘头不会~~~我就翘一次给你看~~~目的是把车摔坏~~人摔坏我都认了~~
再说一次我很少登录上来发言的~~~想骂我的尽管骂~~~不过我不会再上来发言的~~别自讨没趣~~
兜里有钱别乱花;机车就选雅马哈!
坑定头翘的太高,没留住呀,,,,我心疼车呀!!!
只是想不到,这么贵价的,号称场地专业车的车车,
居然使用劣质空心铁管做车架~~
消失了 发表于 2010-1-18 18:23

那是后货架!
这后减震为什么不是软连接 而是直接上后摇臂呢??求高手解释~!
什么玩意,质量太差了
怎么摔的这样严重  我骑了一年X2经常摔  也没摔成这样的