QQ登录

只需一步,快速开始

X2X摔了一跤,变身X2(摔车轨迹图,在第6页)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1月17日,周日,到一个美丽的海岛玩沙滩穿越,
一个不小心,在沙地上摔了一跤,
我的鑫源X2X车架 居然严重变形,
车尾下垂,刮到轮胎,
由于只是轻松的游玩,没有带工具在身上,车尾巴拆不下来,
为了能继续行车,只好忍痛把车尾割断。
虽然割了车尾,碰上小坡,还是会刮擦到轮胎,有怪声响起来。
所以,旅途只玩了一半,下午赶快回来修车,
拆开车架一看,
可怜的车架就2根细细的薄薄的空心方型铁管,下弯变形,
想把它敲回去,可惜太短太单薄,没法受力,恢复不了形状,
尾灯和尾架拆下后,装不回去了,
另外2边的翼板也受力开裂,卡不住尾板,
就这样,X2X立马变身成了尾巴会发出颤抖强音的X2 ~~~
有图为证:
X2X摔了一跤,变身X2

车架变形后,这个车开起来的感觉很怪很别扭~

美丽的海岛沙滩

美丽的海岛沙滩

完好的X2X

完好的X2X

沙滩小跌一跤

沙滩小跌一跤

变形金刚出现雏形

变形金刚出现雏形

车架变形

车架变形

车架变形

车架变形

车架变形

车架变形

割掉尾巴的X2X

割掉尾巴的X2X

没有尾巴的X2X

没有尾巴的X2X

拆了车架的X2X

拆了车架的X2X

变形的细车架

变形的细车架

变形车架

变形车架
哈哈,诈眼一看,还有点像拉力车哦,!!
差2就是差2
害得我帮你搞一个下午车架,也难搞得变回原来样子,小摔就变形,果然是变形金刚{:1_121:}

我订的差2前大灯,快递都5天了,不知鑫源是不是寄到美国还是非州,打电话,明天帮你查下,明天的明天
哈哈 改成攀爬车了  哈哈
靠 。。怎么会这样啊!谁来解释。。看得我好伤心
悲剧                                                              

。。。。
头都给我看晕了  这贴会火起来的!
只是想不到,这么贵价的,号称场地专业车的车车,
居然使用劣质空心铁管做车架~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有钱不乱花. 摩托要骑YAMAHA
maqiou 发表于 2010-1-18 18:32

。。。。。。。。。。。。。。。。
问个问题啊  车是向右侧倒的,常理屁股是向左边歪吧  这车的屁股怎么向下歪啊
排气管是突出在副车架外的吧 我看排气管基本没变形啊 倒是它里侧的车架先变形了,而且向下变形

这样的沙地 倒一下车架就可以成这样???
额滴神哦!豆腐工程已经不奇怪了,奇怪的是摩托车也有豆腐的!
俺来看看..............
车是向右侧倒的,常理屁股是向左边歪吧  这车的屁股怎么向下歪啊
排气管是突出在副车架外的吧 我看排气管基本没变形啊 倒是它里侧的车架先变形了,而且向下变形

这样的沙地 倒一下车架就可以成这样???                       楼主解释下?