QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

牵了一头骡子 Versys-X300骑行心得(不间断更新希望能帮到您)

火.. [复制链接]
八极定乾坤 发表于 2018-1-18 18:51
手指兄你好,最近我也看好这个x300,但是还有几点疑虑,一是这个辐条轮是否需要经常调整辐条?我这里没有4s ...

你好,辐条轮是DID的,只要不是大的碰撞一般不会出现问题,内胎没有关系的,不过你得学会补胎,这是出行的基本技能,辐条轮有他的优点,不能只看到不足,真空胎轮不能只看到优点,看不到不足。至于可不可以改真空,我想这个技术问题应该不是问题,我朋友店里就可以改,但我不会去改,总觉得不可靠。马力的问题没有办法的,国家法规就这样,不过可喜的是 只是动了高转 极速。低扭并没有改变,和欧洲板一样,对了包括美国版也是动了的,跟中国差不多。像大鸟,KTM都是动过的,对了另外非双,宝马800GS都是辐条带内胎的,怎么没有人说他不好呢?而且轮胎大 扒胎更加吃力!
八极定乾坤 发表于 2018-1-18 21:04
另外,美国召回x300说后刹车灯存在安装不牢固现象,想问下国内的是否已加固?

这个到没有听说,不过你提醒了我,我去检查一下!
玩得高兴  活的精彩
继续关注……
关注此车。。。。。。。。非真空补胎,特别是高原4000米以上时的补胎,是相当受罪的!
早行人 发表于 2018-1-23 18:08
关注此车。。。。。。。。非真空补胎,特别是高原4000米以上时的补胎,是相当受罪的!

被扎胎的机率还是小的,摩旅十几年了就扎过一次,是在高速公路上,走了硬路肩,其实完全可以避免的
还 好                                
订车等候中,从泰国发出来,还有十几天,先买些必备的小东西。
我是来观摩广告的.............
手指兄弟,也在关注X300车子,有几个问题请教下你,就是这车骑长途对腿部的风阻保护怎么样,暖风收集情况怎么样,前风挡对胸口和手臂的风阻保护可以吗?最主要的是腿部膝盖的保护,如果一百码巡航的话车身有没有共振出现,共振区出现在多少速度之间,如果跟宝马F700GS对比的话骑行感觉怎么样,之前一直在注意宝马F700GS的车子,现在看注意到X300好像更适合,看到请回复下,谢谢
手指兄弟,请教个问题,X300对于水箱热风收集跟对了腿部的风阻保护怎么样
龙士骑 发表于 2018-3-18 22:38
手指兄弟,也在关注X300车子,有几个问题请教下你,就是这车骑长途对腿部的风阻保护怎么样,暖风收集情况怎 ...

你说的风阻保护暖风问题  负责任的说很好,同级别车内没有做得这样好的,冬天不太冷不带护膝也没事情的,700我骑过的,怎么说呢,除了动力比这个好,皮实性不如这个,电子设备多了不靠普的。

玩的高兴才能活的精彩
还要审核?以为没发送成功,发了两次
2011年我骑过KLE400,感觉不错。后来关注KLR650,只是没有大猫。现在看你介绍的300x也挺靠谱啊!