QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘山里娃

给我的大飞加对边箱

趁下热闹,互相探讨,看看实用性,看看性价比。
我的是用不锈钢焊接的,头尾约800元/对,防盗、防泥沙水较好。体积算得不够准确!
西藏图    (新)2.jpg
漏金 发表于 2018-2-17 18:10
趁下热闹,互相探讨,看看实用性,看看性价比。
我的是用不锈钢焊接的,头尾约800元/对,防盗、防泥沙水较 ...

谢谢您的光临!实用性价没得说,顶兄弟好手艺........

谢谢您的光临!新年平安快乐!
我也是77边箱,漏雨漏的相当厉害!建议下雨的时候把防雨罩罩上!
机车浪漫 发表于 2018-3-3 14:48
我也是77边箱,漏雨漏的相当厉害!建议下雨的时候把防雨罩罩上!

谢谢您的光临和建议!
兄弟好手艺

谢谢您的光临!好手艺谈不上只是喜欢折腾.......
向楼主致敬!向楼主学习!
神七老黑 发表于 2018-4-27 11:21
向楼主致敬!向楼主学习!

谢谢您的再次光临!彼此互相交流吧........
平时跑跑箱子没有多大用,一个尾箱就可以了
jl0602 发表于 2018-5-2 11:35
平时跑跑箱子没有多大用,一个尾箱就可以了

谢谢您的光临!没跑长途一个尾箱真的够用.......
我也是大飞车。用的边包

随缘山里娃 发表于 2017-12-28 07:31
谢谢您的光临!边包也是可以就是短暂离开担被顺手牵羊,你的车用什么机油多长时间换一次,用什么牌子机油 ...

这次进藏真真感觉边包的不适用,就是你所说“短暂离开,怕顺手牵羊”,在米堆冰川的停车场,我和湖南车友准备步行几公里看冰川,而停车场人员繁多很难保证包里东西不被顺走,而放弃了去冰川。再就是路上两次掉东西,如果是边箱可以避免类似失误。所以,返回后就准备告别GDW,如果有人需要,咱免费赠送,但自己要承担运费。节前准备去宝鸡厂家装箱子,因为时间短而放弃了,一是觉得来去一趟要花1000块钱的样子,主要担心自己装箱子把排气管降不好。请楼主介绍一下方法吧,另外,别人建议买32升的。(我有点小气哈,包包买来出行前,给某迷图案用一幅图案遮盖了,理由很简单,我花钱买包没有免费给你打广告的义务。) 174802uchn0f097f8frzv6.jpg
图文并茂,顶帖!