QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘山里娃

给我的大飞加对边箱

南山翁 发表于 2018-5-2 17:46
这次进藏真真感觉边包的不适用,就是你所说“短暂离开,怕顺手牵羊”,在米堆冰川的停车场,我和湖南车友 ...

我是改警用版尾裙并用警用版一体架,这样才能更贴身边箱的宽度尽量和车把接近,这样就不怎么影响通过性。
南山翁 发表于 2018-5-2 17:46
这次进藏真真感觉边包的不适用,就是你所说“短暂离开,怕顺手牵羊”,在米堆冰川的停车场,我和湖南车友 ...

排气管降低我约降了4公分,32升的可能还要再降低点,我是用在排气管捆一板木板(拆了防烫板前轮要一个人帮忙压住)用外力慢慢下压,压到合适高度后再加一片连板固定,这样就不用切开重新焊接,我装的是30升会小一点但行装尽量精简应该够用.......
佩服你!谢谢分享!
神七老黑 发表于 2018-5-9 21:34
佩服你!谢谢分享!

谢谢您的光临!摩友一同分享应该的........
谢谢分享

谢谢您的光临!都是摩托爱好者应该的.......
我的大飞,改装了好多,基本以长途为主。加高了车吧。改了12v 5v双电源。车电器件全部双备份。货架,保险杠等就不用说了,gps定位,大灯改60瓦飞利浦兰极光。

我的大飞

我的大飞
我也是大飞车。
策划秋天出行前装一对77 —— 32升边箱,两千七,感觉有点烫手,今年的票子不好挣,迟迟没有下手。
喜欢看这样的帖子。
jl0602 发表于 2018-8-20 16:50
我的大飞,改装了好多,基本以长途为主。加高了车吧。改了12v 5v双电源。车电器件全部双备份。货架,保险杠 ...

谢谢您的光临!我的跑的最多也就个小长途,这个皮不皮实还有待时间考验,省油真没的说大油箱跑个600公里也是放心的,时速60公里以下跑不是很畅快,要60公里以上的时速才好开,动机的声音有点大........

谢谢您的光临!多说说您的用车体会......
南山翁 发表于 2018-8-22 13:05
策划秋天出行前装一对77 —— 32升边箱,两千七,感觉有点烫手,今年的票子不好挣,迟迟没有下手。

谢谢老哥光临!从跑长途从实用的角度说边箱还是挺不错的,你如不改警用版边裙应该还可以省个400元左右,(不改警用版边裙装好箱大概91公分左右,应该也不会比你现在装的边包宽度宽多少)七七边箱你和老板说说价应该2500元可以拿下(我当时也是优惠后2500),您的天剑王现在跑了多少公里你前次说一下我忘了,如果你没换新车老王重新收拾一下,从性价上来说还是挺值的.......
挂个边箱太宽了,我是又拆又装折腾了好多次,现在又拆了。
扬娜恺睿 发表于 2018-9-6 12:56
挂个边箱太宽了,我是又拆又装折腾了好多次,现在又拆了。

谢谢您的光临!我的大飞装边箱也关注了好久才下手,如果不改尾裙装30升的箱总宽约91公分,改尾裙装边箱总宽约81公分,车把宽约75分改尾裙装箱81公分这样比较可以接受,后来才下手第二个方案改尾裙七七边箱和一体边箱支架,装好后总的感觉还可以;如果载一人和行李后减震偏软过坑会打到底我是向硬调一格........多连杆后减的表现的确很不错,这车最大的缺点就是声音不好听------吵。