QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: deutscher

快过年了,雪这个大啊,我带大伙看看德国汉堡2010的摩托展,暖和暖和哦

火... [复制链接]
继续雅马哈,俺最不得意的R1,R6......谁喜欢谁骑走!
2010汉堡摩托展 231.JPG
2010汉堡摩托展 232.JPG
2010汉堡摩托展 233.JPG
2010汉堡摩托展 234.JPG
2010汉堡摩托展 235.JPG
2010汉堡摩托展 236.JPG
2010汉堡摩托展 237.JPG
2010汉堡摩托展 238.JPG
2010汉堡摩托展 239.JPG
2010汉堡摩托展 240.JPG
不错不错,据说今年6月米兰车展登陆中国北京

真不明白,为啥Rossi能去雅马哈。。。。哈哈罗西花的大雅马哈/

这V max的胎 真不愧是鬼,大鬼 ,真它 奶奶的肌肉!
2010汉堡摩托展 242.JPG
2010汉堡摩托展 241.JPG
2010汉堡摩托展 306.JPG
2010汉堡摩托展 307.JPG
2010汉堡摩托展 308.JPG
2010汉堡摩托展 309.JPG
2010汉堡摩托展 310.JPG
2010汉堡摩托展 311.JPG
2010汉堡摩托展 312.JPG
2010汉堡摩托展 313.JPG
2010汉堡摩托展 240.JPG
2010汉堡摩托展 341.JPG
2010汉堡摩托展 342.JPG
2010汉堡摩托展 343.JPG
2010汉堡摩托展 344.JPG
2010汉堡摩托展 345.JPG
2010汉堡摩托展 346.JPG
2010汉堡摩托展 347.JPG
2010汉堡摩托展 348.JPG
2010汉堡摩托展 349.JPG
熊啊,看着车估计能让你刺挠的  号?!!!
2010汉堡摩托展 150.JPG
2010汉堡摩托展 149.JPG
2010汉堡摩托展 151.JPG
2010汉堡摩托展 152.JPG
2010汉堡摩托展 153.JPG
2010汉堡摩托展 154.JPG
2010汉堡摩托展 155.JPG
2010汉堡摩托展 156.JPG
2010汉堡摩托展 157.JPG
2010汉堡摩托展 158.JPG

Aprila RSV 4 是很无敌,呵呵,价钱也无敌!

看给这无敌小车神给馋的,这里的孩子基本是从 Aprilia 的 RS125 开始接触公路赛车的。。
2010汉堡摩托展 159.JPG
2010汉堡摩托展 160.JPG
2010汉堡摩托展 161.JPG
2010汉堡摩托展 162.JPG
2010汉堡摩托展 163.JPG
2010汉堡摩托展 164.JPG
2010汉堡摩托展 165.JPG
2010汉堡摩托展 166.JPG
2010汉堡摩托展 167.JPG
2010汉堡摩托展 168.JPG
还有 HD, KTM, chopper,  HOSS BOSS ,改装车 啥的,看看有人看贴没,有空再发,先闪了!
首先楼主发了这么多片子,真是辛苦了,不顶不行,其次,非常向往这样的车展
超级口水。宝马的前灯,还是那么酷。左右不平衡。 VMAX给我的震撼也太恐怖了。那后轮胎。。。。楼主超级勤奋,一共拍了多少张照片??你那里和我们这里时差。。。。。。。DUCADI员工也太早了吧。
要命连,直接没治了!!
在国外真幸福!羡慕啊!
好多车车呀太爽了辛苦了
全是好车。。。。。万恶的资本主义社会太令人向往了!~~!!~!~!~!~!~!~!
大早晨吃了个饱饱的 早餐!~还是喜欢隼多些。
DDDDDDDDDDD 加些改装车
LZ是不是每个展位的车都坐了个遍 啊?哈哈{:1_121:}