QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: deutscher

快过年了,雪这个大啊,我带大伙看看德国汉堡2010的摩托展,暖和暖和哦

火... [复制链接]
光大接着发,等着看呢!受累啊!多谢!
{:2_62:}{:2_62:}{:2_62:}
全是好车啊,看着就爽。
过瘾 , 都是顶级车
--10也太猛了吧.每一款都改装排气.板花也是非常的漂亮~~~~~~~楼主真是幸福
头像被屏蔽
吃人的社会,喝血的社会呀~~~~ 打到万恶的资本主义~~ 哈哈哈哈
看的口水流啊
[ 横滨轮胎的版画,这个桔黄是我喜欢的版画,和Repsol有一拼了

没面子的是横滨的版画还是用BS的胎,怪事!]

哈哈 顶一下 ......                  
这个是 [ 吉川], 鈴木专用改車厂.  yoshimura = 吉川      YOKOHAMA = 橫滨
橫滨 不比 BS 差, 只是路綫不同, 专工生產巨型工业用轮胎.
真不错,D.............................
看着热血沸腾啊,那白色K1300R太正点了

看来GSX-R1000的排气管是越来越难看了............................
S1000RR15500欧元??HP2 Sport25000欧元???
看看中国总代理的报价...........
http://www.roader-bmw.com/service/price_list_2010.htm
30万多了.....感觉还是没有性价比可,要是跟香港一样就好了。
http://www.ridermagazine.com.hk/ ... price.php?types=bmw
隼在欧洲的报价应该比S1000RR还低吧?请楼主回答,谢谢。
中R{:3_83:}
丰盛的视觉大餐!
真好看呀 口水呀
精彩。。看的一地口水。。。我拼命擦!!