QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: toy69

大家来评评XTR250和TGR250的优缺点

火... [复制链接]

这就是我那两xtr
_MG_3370 副本.jpg
垃圾车 劝车友们不要买 买了就后悔! 我去年买了09款的 骑了不到800公里让我低价处理了  除了样子 其他太让 ...
DIESEL 发表于 2010-2-10 19:05

XTR垃圾在那里?你使用感受是什么?一出来就说什么什么车垃圾。不管X2X还是XTR又或者是所以国产车,拿那点钱买进口车的质量那是不可能的,要不就是厂家傻得贴钱造车那有可能发生的事吗???
垃圾车 劝车友们不要买 买了就后悔! 我去年买了09款的 骑了不到800公里让我低价处理了  除了样子 其他太让 ...
DIESEL 发表于 2010-2-10 19:05

照你这个说法估计给你KTM骑照样是垃圾
13楼有怨气也是可以理解的,毕竟当初买回来的时候都是带着很大的期盼吧,谁也不想几百公里就给处理了的啊!所以说话有点冲。毕竟个人的比较标准不同,得出的结论大相径庭,论坛就是需要各抒己见的,个人心理自有一把秤,垃圾不垃圾谁说了都不重要。喜欢的还是喜欢,不喜欢的还是不喜欢。      我也打算买进这款XTR,几乎把几个论坛所有有关XTR的帖子都看过了,也在心里暗暗祈祷自己的运气好,呵呵!还是做好心理准备好点。   

这是鄙人的爱车...哈哈哈哈....
可惜我没骑过TGR...

本人的XTR,目前还是很满意{:1_121:}

前一段时间在吧里已经有很多xtr车主反映了这车的种种问题 我看到那些帖子心里又害怕又难受 因为当时我的车刚到手不久! 我的车历程刚到180几公里时 后轮毂出现了问题 最可怕的是后刹车片固定螺丝一半都被刹车卡钳架磨没了 要不是早发现指不定会出什么事故  这车一些小毛病我就不说了 烦了! 车子骑得800多趁着还没出磨合赶紧以低价处理了 虽然赔了很多 但心里不堵了 要不然天天瞅那车就来气 ! 我买这车吃亏了 感觉跟上当了一样 我好心在这儿跟朋友们说说 反倒被骂了一顿{:1_124:}
这车卖一万多 就冲它的制作用料工艺 还有发动机性能 太对不起这价了!
XTR的做工算好的了,别的更惨不忍睹~~~
风冷发动机国内的250也就白板机和隆鑫的这个250动力好点。
新车的小问题都是有的,前期处理好了,后面就放心的骑吧{:1_121:}
回复 22# DIESEL
听说 09初期的xtr还是有不少小毛病的,后期好多了,你找售后他们会帮你处理的,你车的问题我一个都没碰到,谢天谢地
我的车才9k多收的,比上面几位用户都便宜,个人认为很超值……哈哈哈哈
我的车才9k多收的,比上面几位用户都便宜,个人认为很超值……哈哈哈哈
。。。。。。。。。。。。。。。
我的09款XTR骑了3000多公里了,出了链条爱松没遇到什么问题!我挺喜欢这车的!支持国产!{:1_132:}
喔看看 看了大家得帖子  我继续学习中