QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: toy69

大家来评评XTR250和TGR250的优缺点

火... [复制链接]
都没骑过不好说!
我也挺喜欢,但本人只有164(哈哈~~~~~),也没有让人试试坐高,真的很怕买了脚尖点不到地啊
这贴有点意思啊~~不过我没看懂~
好车XTR{:1_121:}
最近喜欢TGR````
TGR感觉很不错,
现在已经400多KM
各部件自己调节的不错,
做工相当精细,轮毂,连扳,减震,尤其是后减,,舒服的要死,
我的是滑胎,公路上跑跑,80KM过减速稳稳的,不跳不偏。
细看TGR的部件,,,真的很精细
发动机现在比新车回来的时候振动小了很多,换了41齿的后牙,急速120么问题。
巡航80左右感觉振动小很多 高速给油顺便过百
为什么国产车的坐高都那么好呢,还是俺的西藏人舒服
前一段时间在吧里已经有很多xtr车主反映了这车的种种问题 我看到那些帖子心里又害怕又难受 因为当时我的车刚 ...
DIESEL 发表于 2010-2-11 22:05

螺丝都磨成这样你也不发现的。。。。。。而且只是你的车有这个问题。。。。。。。
你可以把问题说出来。。。。。。但不能一上来就说是垃圾啊。。。。。。。
只有鸟人。。。。没有鸟车。。。。
我也是喜欢TGR啊!!
但是TGR的市场占有率好像比如XTR这么多  就怕以后配件不好找啊!!
TGR感觉很不错,
现在已经400多KM
各部件自己调节的不错,
做工相当精细,轮毂,连扳,减震,尤其是后减 ...
真操换假钞 发表于 2010-2-26 23:05

希望再上点新的体验!!!
XTR是一辆好车···没什么说的,自己能解决的问题都不是问题·······
但是TGR的市场占有率好像比如XTR这么多  就怕以后配件不好找啊!!
toy69 发表于 2010-3-3 11:22

TGR实际就是嘉纳仕版正林,还怕没配件!
看了上面朋友们说的  好象要买这样的车  需要动手能力强的啊
路过。。。。。。。