QQ登录

只需一步,快速开始

话说五羊本田125-A

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五羊本田125-A 我感觉是最经典。最耐糟蹋。最省由。的机器了。本人还有一台93年的机器。那叫一个耐磨啊。到现在还能100左右没问题。云南的盘山土路。都刚刚的。个人最满意车之一。不知道大家认同不
如图 show_A02_b_uRdZqoJrvkRE.jpg
是好车啊!
路上的老虎{:3_83:}
本人也骑过 好  联合车标
嘿嘿。。的确是
我也有一个,中队查处的,被我拿回来当小马了
[quote][/quoe是的;;;;;;;;;;;;五羊本田125-A是一款经典的车车。省油,耐造,车的爆发力好,加速性能咄咄逼人,轻易不坏的车,在我们这里冬天温度零下20度左右,车在露天放一晚上,早晨拉开分门一脚就着车,出去玩不管啥路都是一马当先,前后减震柔软适中。不过现在出的五羊本田125-A就不行了,一万多公里凸轮轴就得换新的。我的五羊A十年了啥都没动过,声音还是那样好听,车速还是随便上115的。2月10号晚上危险就让贼偷走,可惜贼没把我的后压盘锁撬开。幸运啊。
呵呵。好东西。值得收藏的东西。我那台。到现在还没动过发动机的。不个最近天天跑上路。还是带人。小链松了。估计要换条了。
我这边,五羊本田125-A都让贼偷得差不多了,全市估计不到20辆车了,92-2000年的老五羊125-A不到10辆了,现在五羊本田125-A要价6200元,最低5800就可以拿下。但买的人少了。
呵呵。的确是。我家那辆买会来到现在。傲退休了多少产车。都不知道了。不过这款车的防盗能力的确差。没锁的话。两下。就被搞走了
老-A确实经典
我也有一辆,质量真的很好!
现在那还能弄到原车的838 凸轮了啊 DID小链条都不好弄了
应该买的到的,网上多找找