QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弥勒-小李

话说五羊本田125-A

火... [复制链接]
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:} psb[40].jpg psb[31].jpg psb[50].jpg
没有你们说的那么好啊但确实是好车
我也刚弄了一辆94年的准新车,胶带机,才跑了三百多公里。收藏了。
看帖顶帖 .. 天朝美德 ..
有人在么,刚刚淘到了辆老A,窃喜!可惜的是不是黑条,是联合标!
hao的确是好东西
神马都浮云了。我还有一台单标机器。现在还能上110加。
好车啊,就是感觉很生硬,像 一头倔驴
弥勒-小李 发表于 2010-2-12 07:30
如图

好车。但是要以前的05年以后的质量就差很多
最爱-老五羊 发表于 2010-2-16 21:18
回复 17# 志尊宝
看不惯的事多了;;;有本事把我的BMW650GS偷去;;;;;;;;;;爷的是装了GPS定位系 ...

你就牛B嘛装了GPS定位系就牛了,你要知道什么东东都是有人造就有人解
老款五羊-a确实和现在的250cc有的一比,好车,就是本田自己家的cb 400在市内,也不一定就是五羊a的对手,想赢老a也hi很困难的。
头像被屏蔽
曾经有过一台,绝对神车
    。 就在不久以前,我妹夫买了一台 95年的  五本A,可惜的是前避震,快了。 发动机还是很好的,。气门有点响而已。  车一样给力。   我上路,上了80 加油 车还在冲动,·!果断的好车,
  那天,。下班回去的时候,一辆山寨的巧格,就是无锡做的那种车, 出厂2000的那种助力车,
还挑衅我,带一个女的, 我就纳闷了,我没理他,然后在我前面绕来绕去的,我实在是忍不住了超了上去。
  我跟他说,兄弟你能不能再快点,你的车很慢知道吗。 ?  你这种2.3千的山寨车送给我 ,我都不要。,你能不能再快点,你永远只有吃灰的份, 来, 跑一段, 看见尾灯算你赢,那叼毛一句话也没说
这不都已经停产了吗? 哎哟喂,看来这车是全国有名啊。。 我哥们有一辆, 呵呵 00后的 欧II的