QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弥勒-小李

话说五羊本田125-A

火... [复制链接]
我有时静静的欣赏我的wy125-a觉得特别美结构合理栽个跟头连转向灯都没受伤 而且就算电瓶没电也照样骑。简单也许成就了它的经典。就同徕卡相机路虎卫士简单实用稳定造就经典
锁有毛用  贼都是直接开车   搬上去 拉走的  我车前后都锁了   贼根本没撬  
老五羊确实不错
俺的是WY125J.92年的
经典。。。。。。。。。。
哈哈 现在我还骑着92年的CG呢
弱弱地问一句 大侠们,谁的老五羊125-a肯转让 兄弟想入手一台
JOE126 发表于 2010-10-7 17:56
01年的五羊,油箱上带WY,其余全是HONDA,十年的车了,没动过发动机,现在极速110.七月份去了趟山西,一日行 ...

这个车如果有电起的话就跑不快了,也没爆发力了。原因很简单,设计不同.
建伟145 发表于 2012-2-21 20:40
一台性能好的老五羊急速130,我还是相信的,因为我的车2当急速80迈,翘头,烧胎完全不成问题。

极速130?我哈哈哈哈哈,你让150情何已堪,独角兽不改装也到不了130、、、、、、
jokerz1986 发表于 2014-9-27 13:26
这个车如果有电起的话就跑不快了,也没爆发力了。原因很简单,设计不同.

为什么都说五羊本田125没有电启动才有爆发力,那里设计不一样?是点火电路  还是发动机?
雄熊机电 发表于 2014-9-27 19:02
为什么都说五羊本田125没有电启动才有爆发力,那里设计不一样?是点火电路  还是发动机?

发动机设计不同,这就是为什么原来脚启动的车大多都比现在电启动的车跑得快,提速猛。
337204666 发表于 2014-9-27 16:15
极速130?我哈哈哈哈哈,你让150情何已堪,独角兽不改装也到不了130、、、、、、

这个是真的,我昨天就跑了130
C:\Users\Administrator\Desktop\AntiVir     不会发照片
{:soso_e100:}  新成员  谁会发照片 帮下忙