QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长杨宫游民

我就该穿破鞋吗?no !

防滑纹也是必须的 IMG_2721.PNG IMG_2722.PNG
楼主厉害,动手达人!
后踩挡杆与 IMG_2621.JPG 固定轴外套管焊接,再焊上小曲柄
GT40 发表于 2019-2-11 04:38
楼主厉害,动手达人!

哈哈,谢谢你关注,你过奖了
等焊好了放那一看,哈哈,赶脚有点肥,唉!还是先减减肥吧。下边划那条线就是减肥的目标 IMG_2622.JPG
连接拉杆及部件 IMG_2724.PNG
连接部件 IMG_2728.PNG
精划后的连接拉杆
IMG_2630 (2).png
拉杆U型夹板螺栓费了老劲了,全牙螺丝又不能用,有无牙光杆的又太长,只好又照使用的长度据断另焊头。 IMG_2727.PNG IMG_2725.PNG
螺栓焊好准备切割成型时,好像听夹板弱弱的说不希望螺栓在它洞里磨蹭。好吧!于是就把螺栓头搞成这样了。 IMG_2739.JPG
然后再给夹板上焊个凸台,打磨后试一下效果就是这样 IMG_2741.JPG
哈哈,谢谢板主加精。
所有配件已制作完毕,试搭配效果
原预想的连接方案 IMG_2751.JPG
出问题了,苐一次全件试装车岀师不利,刘备失荆州叫大意,但人家是伟人,我等小民出错是由于过份的自信,这叫马大哈,再简单的事轻敌必败。哈哈,也算是好事多磨吧,本来苐一次试装后换挡基座板时用尺量一下前后两换挡杆的距离,按尺寸规划各连接付件的长度,就不会出现今天的错误了,但当时通过目测两轴距离认为够用了,却忽略了原换挡拉杆前端的球帽的长度,导致了问题,请看下图 IMG_2759.JPG 上图可以看到前后两个U型夹板屁股对屁股,没有螺丝杆销紧螺母的空间了,自己种的苦果,含着泪也㖔不下去。