QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山翁

停不下来的西行脚步 —— 只为林芝去看花

火.. [复制链接]

拐过前面的弯就到湾东温泉了
温泉三十块钱一个人,没有时间限制,尽管泡;附近的农家饭也是三十块钱一个人,记得好像是四菜一汤。
去农户家吃午饭咯

进户外浴池,没有把手机拿出来,这是阿宝给咱们拍的唯一一张照片。
下午返回时再也没拍视频,电池耗尽。路边买樱桃,来一张吧,结束当天的旅行。
谢谢大哥的提醒!。

客气了!  发表于 2019-5-4 19:43
2019.04.17出行后的第十九天,回家心切,沿途没有拍照,只用GoPro7录制了几段视频,现截图上来。雅安女摩友行至折多山高反严重,现返回雅安,骑行在二郎山路段

二郎山隧道
下二郎山途中
出天全
飞仙关隧道是最后一张照片
很纳闷当天没有用六只脚记录轨迹。
    此次拉萨行,从2019年3月30日开始到4月17日结束,合计耗时19天,途中休息五天,实际行驶时间只有十四天,行驶里程5462公里,出发时中石油加油卡是1200余元,结束时余一百多块钱(由于加油机打出的票,很多模糊不清,也就没有做准确的统计,按1150元除以5462公里,每公里油耗0.21元),途中的消费没有做具体统计。花了就是花了,只不过必须提一下住宿最贵的是在昌都,单间160,与朗县的100块钱的标间那就差远了,吃的最贵的是在波密,比鸡蛋大一点的袖珍花卷二元一个,先不知道价钱,要了四个,早知道就该吃四个鸡蛋了,不过话说回来现在的钱都不好挣,吃饭前问好价格莫经扯。
    人活的是一个精神,我今年五月将满六十八岁,时间对我而言真的很珍贵,泸定邓师去年洗我说“老头,你真的还想再活五百年”,想必这是玩笑话,说心里话我能够有质量再活七年到七十五岁就心满意足。鉴于此,这摩托车还得继续骑下去,摩旅还得继续,说不定哪一天又跨上自己的宝马游走他乡咯。
照片于2019年4月6日拍摄于波密县玉许乡许木鱼庄。
佩服老乡的摩旅精神和顽强的意志。为你点赞!
遮哈行者 发表于 2019-5-5 11:14
佩服老乡的摩旅精神和顽强的意志。为你点赞!

谢谢您的支持!
怒江新桥视频截图

大赞!向老大哥致敬!
有机会路过达州请留步、请你喝杯热茶和酒!
铁托四川 发表于 2019-5-6 17:13
大赞!向老大哥致敬!
有机会路过达州请留步、请你喝杯热茶和酒!

有机会到达州一定登门拜访!
四月一日在G317卡萨湖观景台偶遇辽宁的车友,他从G109进藏,然后上G318到邦达转G317返回辽宁,三月下旬这个时间段敢从G109进藏的都是英雄。(GoPro7截图)

摩旅旅途非常精彩!文采也很不错

谢谢您一如既往的支持,谢谢了!  发表于 2019-5-17 18:22
南山翁 发表于 2019-5-5 08:11
此次拉萨行,从2019年3月30日开始到4月17日结束,合计耗时19天,途中休息五天,实际行驶时间只有十四天 ...

老哥说得很好!{:1_132:}人活着就是活个精神。

谢谢捧场!  发表于 2019-5-17 17:49
五月十四日从乐山返回巴中,当天行驶620公里,耗油15.57升,百公里油耗2.51升,耗钱106.18元,每公里合0.171元,你说这车我还舍得卖吗。