QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新乡晓刀

新乡晓刀 独闯西藏

火... [复制链接]

河南濮阳的车,老乡呀,亲!

9月18日  墨竹工卡——拉萨    行程85公里
      沿着依然美丽的尼洋河前行,碧绿的尼洋河在欢快的奔腾,
我仿佛听到拉萨在微笑的对我说“欢迎你,我的朋友!”布达
拉宫轻轻的抚摸着我的头“勇敢的孩子,你胜利了!”纳木错
展开她那宽大的怀抱“知道我在等你吗?这里有你的故事。”
我如同在梦境中飞驰。。。。。。
    终于来到了拉萨!此时的心情无比的激动!同时自己也放松
了一口气,知道吗?我行几千公里路。带的最重的东西是什么?
是行李吗?不!不是行李!而是朋友们的关注和祝福!是亲人
的牵挂!!!
   终于见到了布达拉宫,我的眼角湿了,情不自禁的!
    我独自出河南,进陕西,走四川,游西藏,行程3756公里,
用时15天,克服了困难,征服了天险,忍受了孤寂,无助。。。
    来到拉萨纵横机车接待站,一进门,他们给我献上“哈达”
这也是我收到的最贵重的礼物,我知道,藏族人认为洁白无瑕
最能代表人们真诚纯净的心愿,当我接受哈达的那一刻,我心
潮澎湃,所有的苦痛、孤寂换来了朋友的尊敬,收获了真情,
无憾无悔!
    拉萨是我的目的地,我胜利了!
    我从不认为我是一个英雄,但我真的为此行感到自豪!感到
骄傲!
   这次我所走过的地方,都留下了我的脚印,受到了人们的尊重
和敬佩!而我所代表的并不是我个人,而是河南新乡、脚印论坛。
   朋友们,出外行走时,请你留下让人们尊重、敬佩的脚印吧!
     留下脚印,使我们回忆!
     留下脚印,使我们无悔!

如梦如幻的纳木错

因为天气,没有显出纳木错的美,08年

青藏线上的景色:

完
进藏是个梦想{:1_132:}

不错不错,看完了,这张图很感慨,我也要去,到离天最近的地方,虔诚一拜,完全释放一下。。。
不错不错,看完了,这张图很感慨,我也要去,到离天最近的地方,虔诚一拜,完全释放一下。。。
摩旅天涯 发表于 2010-2-28 19:10

祝愿美梦成真

真的很不错!

勇敢的独行者!!!

文字和图片一样 精美!!!!
期待继续!

顺便上一张06年6月去的照片!
都去过了啊!羡慕,俺也要去看看
一部大片!!!!!!!!!!!!!!
新乡晓刀你好!一口气看完你的独行西藏之旅,一句话:佩服你,朋友!生命的真谛是什么?是向着梦想的彼岸百折不挠不断地前行和求索!是一种心灵的回归和灵魂的释放!是彻底的自由和向天与地的交融和问答!