QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 主席

谁有过和交警飚车的刺激体验啊,要彪就必须彪赢甩掉他

火... [复制链接]

我有一次正在开车,交警后面灯亮起来,我下意识就滋油门跑路。
哪有什么考虑啊,考虑一下钱没了。
我是V2发动机的车,提速很快,不过速度很慢,只是掌握在80KM。连转几个弯,往就近的小区一停,抽根烟结束。
相比之下,我建议大家尽量不要逃。
逃跑的时候心态不好,容易出事情,
实在要逃吧,一定要小心谨慎,戒骄戒躁。安全是大前提。车只是车而已。
这个事...不要轻易去尝试
经常的事 但是他们不会一直追 也就小跑一下 看追不到就减速了
经常被目送 但是没有被袭击过{:2_67:}
交警倒是沒被追濄 小治安仔追濄 崭新的150追我的垃圾125 囿點距离 心跳加速 在后面拼命的喊停車
我骑本田125   先是2个交警让我停车后来没停  他们骑的铃木的车追了我大约3公里  跑不过我  后来增援用伊兰特,我跑不过汽车,来回掉了几次头还是甩不掉,再后来干脆下国道旁边的农田,随后伊兰特陷入地沟里面,5分钟后顺利逃脱,做我后面的朋友 吓的尿裤子了?
{:1_121:}{:1_128:}
没被交警追过,开3XV蹭了“别摸我”,被最3条马路。。。

那时候还小,不懂事,也没钱,不想赔~
3年前开小踏板逃过警察····下班高峰时间····我把我的踏板当成越野车开····警察是雅马哈的巡航···而且是2个人坐一辆车····在严重交通堵塞的情况下···非常不灵活··最后成功逃脱····不过老实说的确是新进胆颤···逃完后,找个没人地方···停车抽烟压压惊····
记得是98年的时候。我当时有一辆望江250(两冲)的那种。当时是在我们县城。骑车的时候好像有点走神。没留神闯了个红灯。当时我们县城的交警刚配备摩托车没多长时间。是五羊125警用的那种。一交警拦我,当时我也没停。直接加了把油就走了,结果走出去刚500米不到后面就听警笛响。叫我停车。二话没说加油就跑。不得不说望江250的提速还是比五羊的快啊。那交警也来劲了,紧追不舍。追了大概有1公里多。到了一个丁字路口,当时我跑的是5挡大油门。(望江250两冲6个前进挡)100左右吧。那交警也是紧追。快到路口的时候我直接降到了三档,少带刹车,60码转到了路口里。后面追我的交警就没那么幸运了,估计是5挡直接拐了。拐不过来带的刹车。我只听见后面咣当哗啦。。。。后来我那车被交警查了好几回估计是车号被记住了。最后没办法找父亲的熟人换了个牌号。。。
我这都不追,你跑就跑了,追啥呢。
郁闷 我让警察追过两次了 在市区还好两次都没追上
现在交警不追了
,。就‘;
........................