QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 主席

谁有过和交警飚车的刺激体验啊,要彪就必须彪赢甩掉他

火... [复制链接]
开的125没有入城证还带了2桶桶装水.拦我不停冲过后追来.300米后他就没影了
回复 52# 皮皮老公

亮了·1~!~!~!~!~!~!
我朋友干过 只是两125新的没办牌照 我们在工地干活加班常有的事 下班晚 交警夜查我朋友长的有点委婉加猥琐 太君就开车追他 晚上无人都快加上 我朋友心虚 他无牌无证 就跑 80的时候刹车漂移掉头一气呵成回头就跑了等太君们掉头时已经跑了 回头他还讲好刺激 后来看见太君还想挑逗他们 我还有一次差点撞上警车 离车一米把警车吓熄火了 我唰的过去 他掉头就追 最后我从开发区7拐8怪的甩了他 有点刺激 小心肝扑通扑通的
经常看见交警开个巡逻车速度好快的在城区里面瞎逛,碰到这个我都会骑上我的破踏板以每小时60公里的速度超过他然后截下他,下车就问开车的交警你是在巡逻还是在飙车?问完之后瞪上一眼就走,拿出手机打个110通知督查大队过来查他。。。。
我的车头被交警擒住,钥匙被拔,我把车直接扔在路中间,结果打电话找关系把车开走了,当时还没有驾照,车子也是过了强制报废年限了。现在只要有关系都好搞的。(不过还是给我上了一课,罚款200){:1_115:}
头像被屏蔽
路过路过路过
那是。JJ很生气,后果很严重
回复 10# 猪怕出名人怕撞

我有一次在过十字路口,当时是红转绿灯,我猛加油,对面的JC车违规,一下就装上去了,那车门给我撞坏,一看傻眼了,连忙掉头狂奔,警笛就想起来了  也不管会不会撞到人了,只知道加油门!
现在交警基本不追了,除非你刚刚抢的车被交警通缉!
我被追了三次被抓进去两次但是我车连户头都没有只是被教育了一顿就以试驾车放了出来罚款100.车因为是我亲戚那里买的所以我年龄不够暂时不给车上户口{:3_85:}
鼠标一抖 一分到手
头像被屏蔽
没试过。本人比较老实呵呵