QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 主席

谁有过和交警飚车的刺激体验啊,要彪就必须彪赢甩掉他

火... [复制链接]
{:1_132:}{:1_132:}
{:1_121:}{:1_121:}
我看热闹的。哈哈
{:1_128:}  被拦下 直接挨办的    飘过
惊心动魄啊!本人目前还没被追,也许不久的将来就要了
我今年八月份就被狗在高速上追过,开的97cb,成功逃脱啊!哈哈...........从高速追到街上,最终胜利大逃亡,有劫后余生的感觉!
我曾经在西安和哥们一起玩车,趁交警不注意到跟前打下交警的帽子,然后加速就跑,,没辙。,,就干过一次~~~{:2_70:}{:2_70:}
呵呵JJ叔叔现在一般不追车了吧
我加油,他们就停了。
前几年骑TL1000S的时候,碰到巡警骑钱江“跟踪”我,两车快平行时正打算拧油逃跑,巡警发问:兄弟,你的车能跑多快啊?我弱弱的回了一句:280还是没问题的..........巡警减速转向,另走了,呵呵
我们这儿不查摩托 只查大车   那才有利润啊 {:1_121:}{:1_121:}
头像被屏蔽
五月份冲卡,走机场路进上海,条子很多,大油门硬冲过去,被用黄狗手上的对讲机砸了一下脖子,本想下车拼命。后来忍了,
之后每次开汽车走到机场路进上海收费站,开窗,吐痰···
[quote]五月份冲卡,走机场路进上海,条子很多,大油门硬冲过去,被用黄狗手上的对讲机砸了一下脖子,本想下车拼命 ...
xzh1069 发表于 2011-9-21 19:32 [url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?goto=findpost%
我曾经在西安和哥们一起玩车,趁交警不注意到跟前打下交警的帽子,然后加速就跑,,没辙。,,就干过一次~~ ...
皮皮老公 发表于 2010-12-10 16:42
d

你很牛逼!!!