QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫玉鬼鬼

林州之行主题贴(有照片的摩友请交作业)

没去成,看了大家很尽兴,顶顶。
老杜多会儿有时间和你跑一跑{:1_117:}

自林州归来已经很晚,加之实在是太累,回来倒头便睡了。今天一上班又忙了个四脚朝天,晚上回来匆匆上网,第一要事就是直奔林州之行主题帖子。紫玉鬼鬼身手敏捷、马疾枪快,已然发帖在上,内心欣喜异常。望大家也都积极响应,及时跟图跟帖。

先高亮漂红鼓励了。推精一下!
林州之行圆满成功.结识新朋友,老友情更深.对弯道技术更有深刻领悟.不会发照片,抓紧学习.补上作业

首先感谢长治摩友在潞城给与热情而周到的接待服务。感谢7788、马到成功、紫玉鬼鬼、狼来了、神出鬼没R1及柏青、亚文等晋、冀、豫三省的组织者们的周到组织和热情接待。希望以后为繁荣摩托吧事业,本着“天下摩友是一家”的摩托人精神,多搞此类团结向上、广交天下摩友的好活动。

阳泉此行共去车40辆,去人45位之多。系此活动出动车辆和人员最多地市之一。可图片和文字随贴不多,远不如其它兄弟地市上的多,望见贴后,大家积极跟贴、热烈发言。谢谢大家的配合!
作业来拉[localimg=180,135]1[/localimg]
[localimg=180,135]1[/localimg]作业来拉
换了 网站 怎么也没人提醒 啊 郁闷 沙发也没坐上
我继续发点我手机拍的哇
{:1_121:}鬼鬼有点懒啊!
公跑杀手 发表于 2009-3-16 12:48

老哥你在看看我在发啊!我不懒真的!

阳泉车友此行之所见所感:
  团队精神  责任  细心  耐心 分工等等远不及兄弟地市,个人英雄主义严重,那么此行的目的是什么?感觉就是光溜腿,没有收获,寒心。如果今后如此组织的话,建议浪费青春和感情的事就不要组织啦!活动后结束到现在,阳泉的车友静悄悄!为什么呢?