QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫玉鬼鬼

林州之行主题贴(有照片的摩友请交作业)

阳泉车友此行之所见所感:
  团队精神  责任  细心  耐心 分工等等远不及兄弟地市,个人英雄主义严重,那么此行的目的是什么?感觉就是光溜腿,没有收获,寒心。如果今后如此组织的话,建议浪费青春和感情的事就不要 ...
红岭湾骑士 发表于 2009-3-16 23:17

我个人感觉你说的太含糊!如果你有什么不满可以去河北贴发表你的建议!向我学习!不要在此贴发表你的不满!因为这是山西版块!

RE: 林州之行主题贴(有照片的摩友请交作业)

[img][/img]

RE: 林州之行主题贴(有照片的摩友请交作业)

我是太原的我们已经安全回家。谢谢长治的摩友。你们好热情,在次谢谢你们的热情款待。
龙#龙 发表于 2009-3-15 19:43

不用谢这是我们应该的!!!
老哥你在看看我在发啊!我不懒真的!
紫玉鬼鬼 发表于 2009-3-16 22:54

今天晚上我就交作业
阳泉车友此行之所见所感:
  团队精神  责任  细心  耐心 分工等等远不及兄弟地市,个人英雄主义严重,那么此行的目的是什么?感觉就是光溜腿,没有收获,寒心。如果今后如此组织的话,建议浪费青春和感情的事就不要 ...
红岭湾骑士 发表于 2009-3-16 23:17

朋友你好~你说的个人主义严重,我到不见得!你说哪个人没有照顾你或.... 再有你说"感觉就是光溜腿,没有收获",这个也许是人和人理解的不同吧,大部分的摩友憋了一冬天,这次活动给我们提供了出去跑跑和朋友再次相见机会,我觉得是非常不错的!再说了摩旅的意义不在于目的地,而在于路上的感受!
我QQ:50347571 仲秋 电话:13994518583 要是有什么说的不对的请指教.我愿意和你一起交流.
好聚会。就可惜自己受伤!要不也去了!!!!!!!看照片吧
在次顶起,希望下次的活动,.
我是阳泉一个新摩友!虽然我的车车没有大家的好,只是普通的国产125;排量也不大,也没有经验!但是大家对我一路上的照顾是非常周到热情的!尤其是鹰哥、魏哥两位老大哥!燕青和化工厂修车的陈哥!还有小小子等其他摩友,对我的关心,!同时也感谢紫玉鬼鬼大哥,在潞城热情的接待,为我连夜找了修车的朋友,把我的轮胎换了!
这么好的活动,我没有去,可惜。我的侉子感觉跑长途不塌实,怕半路趴窝,耽误大家的行程。回头需要找师傅好好把车整一下
5# motocat
猫哥没有参加这次盛会呀!! 还等着看你的马儿的靓照呢!!!
精彩 好久没有在路上跑的感觉了 只能看看图片 算是望梅止渴吧
{:3_95:}
山西璐璐 该用户已被删除