QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫玉鬼鬼

林州之行主题贴(有照片的摩友请交作业)

我的蓝色妖姬就要回来啦.谢谢太原的警察.和广大爱护过太行燕青.及蓝色妖姬的同仁们.是阿凡提车友.和他的朋友通知我的.我得以找到车和朋友的关注是分不开的.风里上太行.夜里观沟火.或许是咱们爱车的痴心感动了天地.阳泉的车友都知道.我是搭车友的车去的林洲.这次林洲行.是爱车生涯的生死之道.存亡之地.太行燕青挟蓝色妖姬再返摩坛!!
我是阳泉一个新摩友!虽然我的车车没有大家的好,只是普通的国产125;排量也不大,也没有经验!但是大家对我一路上的照顾是非常周到热情的!尤其是鹰哥、魏哥两位老大哥!燕青和化工厂修车的陈哥!还有小小子等其他摩 ...
无影手 发表于 2009-3-17 12:47

哥哥客气了!有机会在来我们还会更加努力的!!
[img][/img]
[localimg=180,135]1[/localimg]交作业了

RE: 林州之行主题贴(有照片的摩友请交作业)

我能够参加这次活动,感觉 20090316_8cb74d93ce31ed3817ce70TETFBXC21c[1].jpg 爽极了,期待下一次和摩友再相聚!
[localimg=180,135]1[/localimg]
[localimg=180,135]1[/localimg]
3月13日下午1点30分阳泉摩友在体育馆前集合
3月13日下午1点30分阳泉摩友在体育馆前集合[localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]2[/localimg]
117.jpg 3月13日下午1点30分阳泉摩友在体育馆前集合
感受路上的爽快,感受协作的一块,感受炽热的友情,不虚此行。大部分摩友都有此感受吧
这次活动感觉很爽,希望再次聚会!
侉子跑长途没问题,只要电路没问题不缺机油跑就行了,我在208国道一直以70,80迈的速度跑回 太原,老杜给我改的电子点火没的说{:1_132:}
借宝地一用 来晚了  刚学会怎么用这论坛  见效了   这次聚会是我头一次  非常感谢赵森哥  是遇到他我才有机会和广大摩友聚在一起  也感谢各位领队的准备工作  你们辛苦拉
盼望已久的河南、河北、山西三省林州大峡谷摩友大聚会终于到来了,这次参与毕竟是我的摩旅处女之行,所以按捺不住内心的喜悦与激动。为了参与能够顺利参与这次活动,我早早就给老婆大人打报告、作动员,在朋友太行燕青的盛情邀请和精心的做外围工作,我的夙愿终于如愿以偿。我和太行燕青的关系摩友们也许不知道,那我就透漏一下,我们的关系是“哥们”+“连襟”,“哥们”是我们早已是熟知的朋友;“连襟”是我的爱人和他的爱人也是很要好的朋友,并且是同学。参与这次活动最感动的事有三件。
最感动的是从老婆的不理解到老婆能够放弃工作时间专程到阳泉体育馆送行,出发哪天,老婆在阳泉报社开表彰会,我给她打电话说要出发了,老婆放弃中午聚餐,给我做准备并且到阳泉体育馆为我践行。我的感觉是,只要老婆支持,就没有办不成的事。多多给老婆美言,也为了以后换新的坐骑打打基础,哈哈~男人够狡猾吧。
在行进过程中,由于本次是我的处女之行,再加上驾骑的技术欠缺,导致在过弯道时由于速度把握的不太好,摔倒在路基下,发生事故后,摩友和老前辈们纷纷过来帮忙感谢摩友的帮助和关心。同时让我看到了我们阳泉汽摩圈里老前辈的风采,同时很荣幸的认识了他们,以后可以跟着老前辈骑车出去旅游观光。
在这次摩旅之行,让我领略到了我们太行山的美丽与壮观,特别在行驶在壁挂公路上,让我感觉到摩旅的快乐与艰辛。
好长时间不写文章了,所以拿起笔来感到是那么的陌生,但是为了我以后的摩旅生活,我要拿起笔和手中的武器(相机、摄像机)给朋友们留下美文和美景。不说了,把图图发上来和大家分享。看照片到相册~