QQ登录

只需一步,快速开始

我和我的爱车CB750五千公里的风雪路(安徽---四川----安徽)不定时更新

火... [复制链接]
和成都车友在一起
在家里还没有玩够,厂里就打电话吹了,所以决定这次回程准备跑高速,三月二号把车骑到成都的风行者机车行把车保养了一下,为了跑高事,把不到一千公里的机油也换了。
生活丰富多彩。。。。。。
很喜欢楼主的爱车。和我一个色。哈哈不过我的是400的。
头像被屏蔽
LZ好样的。有共同语言。
{:1_132:}
LZ,群内的兄弟帮你顶一个
很精彩的游记。。。。。。。。。。。。。。
欣赏了{:3_85:}
谢谢楼上的名位车友顶帖{:1_117:}

三月二号把车保养好了,和老婆在成都玩了两天,四号早上七点准时从成都出发,想到要闯高速,就在营门口把把汽油加满了,上了三环直奔成绵立交桥,快到高速入口还有一千米的时候,就紧紧的跟着一辆大卡车后面,如果说这时候心里不紧张那是不可能的,心里蹦蹦直跳,最怕有JC看见就完了,到了入口等大卡车缴费的时候只感觉自己的心都快要跳出来了,等大车慢慢在移动我也就慢慢的肯着后面往右边挪,一看到右边可以过摩托车了,一把油直接冲了出去,只听到后面叫了两声“喂,喂”头也不敢回,一路一百二到一百五,一口气杀到过了剑阁才停下来。
回复 72# 中江人

大哥你好!
请教一个问题:您的车车被查时,JJ有没有问您:怎么你的国产250,会有4个缸呢?
诚心请教,因为俺的CB400,到明年的5月份,就到期了~到时可能也想上江西牌!谢谢~!
回复  中江人

大哥你好!
请教一个问题:您的车车被查时,JJ有没有问您:怎么你的国产250,会有4个 ...
邓以理 发表于 2010/3/18 19:02

有时候可以装傻,就说是出的新款,不过我为了跑长途把我边上的CB750磨掉了,排气也没有改,跑长途的车还是低调一点好,一般路上的JC也就看一下你的驾驶证和行驶证就完了,要是遇到较真的JC你说什么都没有用。我这次被查了四五次都没有事。

到了剑阁高速服务区把油加满继续前进,谁知道在离广元还有五公里的时候高速上的车排起了长龙,心想前面肯定有JC,走都走到这里了,有JC也只有往前走,这五公里一路躲躲闪闪的躲过了两次,最后在一个路口的地方四五个JC直接把路拦了,本来想跟着大车躲过去,最后还是被发现了,冲也冲不过去,被抓住只好靠边,JC”请出示驾驶证、行驶证”只有老老实实的淘出来。。。。。。。省略五百字。被赶了下来,谁知道TMD下道口也赌上车了,而却汽车也在调头往回走,自己回头看JC已经在后面去了,一拐弯又进去了,TMD人倒莓就这样,才跑没有多远又赌车,快到下道口的地方又被JC抓住,这回真的是完了,被JC好好的教训了一回。。。。。。省略五百字,只好乖乖的从广元的出口处下来了。

一看时间已经是中午的一点,肚子也在咕咕的叫,跑到城里随便吃了一点东西继续赶路,从市里出来上到108国道也TMD大赌车,这一路不管是国道还是高速一路从广元一直赌到棋盘关,最少有六十公里,一路就这样的左串右擦的跑到棋盘关。

到了棋盘关一看高速入口没有收费站,又想往里面串,最后跟着大车又进去了,哈哈,在刚进去过弯的时候感觉后胎不对,最后停到边上一看后胎没气了。
  最后只有慢慢的从原路骑回来,在到出口的时候被一个高速路政抓住,样子非常凶,这其中不知道我说了多少好话。。。省略一千字。最后才答应写一份检讨就可以放我走,谁知道TMD这一写就写了三份才合格{:1_128:}

写好检讨出来以后又推车一公里才找到补胎的地方,问了三家都TMD不补摩托车胎,最后到第三家求爷爷告奶奶的,最后还是看我跑长途的给了面子才给补了,收费五十大洋。{:1_118:}
补好胎已经是六点多了,只好跑到陕西的勉县休息了。