QQ登录

只需一步,快速开始

我和我的爱车CB750五千公里的风雪路(安徽---四川----安徽)不定时更新

火... [复制链接]
头像被屏蔽
带人最好不去高速。
看这帖真过瘾  冲高速 小心为好     往返 四川和安徽  精神可加在顶下
佩服LZ   
也祝愿LZ 一路平安···
我还记得你说过要骑回家,终于看到你的帖子了,有时间我们一起跑跑长途.....路上辛苦了。
继续关注。
留个脚印,关注后续、。。。。。
又见熟悉的面孔{:1_132:}
{:1_121:}{:1_132:}
顶一下。。。
谢谢远行海手 、老孔雀 、广元的小飞飞 、哎摩托 、夏天骑摩托 、摩托钓鱼 、灯哥 、长春伟东 、多功能摩托 、多功能摩托 、仙桃老陈 的顶帖{:1_117:}
三月五号早上从勉县出发,到了汉中在国道和高速的路口犹豫了一下,还是闯了高速。
羡慕楼主,不怕老警查!!!还有我估计这趟下来轮胎也差不多了
楼主你胆子真大啊,象你学习。可是我的车上了高速也没用,跑不起来。

在离西安140公里的一个休息区休息,这里的风景很美,玩了半个多小时,正准备在走,老婆要上洗手间,正当我慢慢的向停车的地方走去,看见对面高速路上的一辆高速巡警车突然停了下来,一位巡警下车边在打电话还准备翻越中间的护栏过来,一看情况不妙,反身回去叫老婆快一点,因为车钥匙还在她身上,想一个人跑也跑不了,等我们跑到车边上已经有三个警察也到了车边上了,这下完了!接下来的事情就是慢长的省问,不知道什么时候边上来了六七位警察{:1_116:} ,拿着我车钥匙的那位一直在打电话,一位拿着我行驶证和驾驶证警察拿着相机在一个劲的狂拍,最后拿我钥匙的那位JC过来又来一个大省问,其中省略两千字。。。。。

最后给我说了,西汉高速是全国出事最高的一条高速,因为山高,遂道多、弯多、冬天山上又有冰雪,摩托车上高速是很危险的,这个休息区离下一个出口还有十多公里,问我现在怎么办,我马上向警察说我保证在下一个下道口下高速。而那位警察却说你才想得美,那是不可能的,要吗是我叫拖车来把摩托车拖到下一个出口,要吗你就从这个休息区的一条小道出去,走三十公里就到了210国道,你自己选。还好有两个选择,我肯定选走小道啦,如果叫拖车我可付不起拖车费!!!
  其实这一路遇到五六次警察查车,感觉这一路的警察很不错,只要你证照齐全,只是很好心的教育一下,也不会怎么为难你的,真希望这样的警察越来越多。