QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

山东的亲亲兄弟们------进-----------来----------

火... [复制链接]
不仅 是山东 欢迎 你 !!!!!!!!我 们 热爱 摩托 的  人们   《永垂不朽》   为我们 的 明天 加油 加 ...
机车¥小绵羊 发表于 2010-3-29 14:43

。。。我还没死那。哈哈谢谢啦
借过 借过。。。。。。。我就想和妖姐握个手,保证不拥抱!真的!
府西直道王 发表于 2010-3-29 17:02

哈哈,牙真白。哈哈{:1_130:}
哈哈 美女来了!加油  路上注意安全 一路顺风!
小個頭 发表于 2010-3-29 19:59

肯定是顺风放心吧{:1_122:}
{:1_117:}欢迎欢迎热烈欢迎!
呵呵,看得我激情澎湃的,{:2_68:}

了解更多信息请来CFMOTO俱乐部http://www.cfmotoclub.com

里面有很多关于摩托车的资料哦!

还可以加入QQ高级群:20858635
你带我去跑长城拉力赛,我就抱你,不,让你抱我,嘻嘻
千年寒妖 发表于 2010-3-29 20:01

坏丫头;居然和哥哥讲条件啦;好的;等我吧;我的愿望会实现的;这是必须的!
目前初步打算是要去的~!!!!!!!!具体如何????????待定!!!!!!!!!!!!!1{:1_122:}
走北京出发//////////////这个就要顶你。...最好和车队走哦,,,,山东见
回复 257# 千年寒妖

呵呵   发的  不适当   嘿嘿  !!!!!!!!!
顶一下·亮点的帖子·今年·我也会亮亮亮···
久仰妖精姐姐大名来的时候慢点啊别跑的太快人家奥迪180都追不上你啊 青岛摩旅你一定的接见啊
告诉老妖个好消息
阿里克今年也去
你们老朋友又要见面了
不过我们可能开车去
我腿伤还没好没法骑车了
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
好像我不去  遗憾

这么大还没和美女拥抱过,老婆不算{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
去年在淄博博山聚会只是远远的看见美悠,今年去了曲阜看有机会和你合个影吧,不过我有个秘密得告诉你,这次聚会有这么多人想拥抱你是能减肥的,要是每天都这样你就成模特身材了,哈哈!
{:1_131:}
回复  千年寒妖

呵呵   发的  不适当   嘿嘿  !!!!!!!!!
机车¥小绵羊 发表于 2010-3-30 17:29

没有了啦,我没那么多事,嘻嘻,我要介意就不和你开玩笑了{:1_131:}