QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

山东的亲亲兄弟们------进-----------来----------

火... [复制链接]
久仰妖精姐姐大名来的时候慢点啊别跑的太快人家奥迪180都追不上你啊 青岛摩旅你一定的接见啊
黑眼镜骑士 发表于 2010-3-30 20:22

一言为定,我很期待哦
告诉老妖个好消息
阿里克今年也去
你们老朋友又要见面了
不过我们可能开车去
我腿伤还没好没法骑车了
...
难得一剑 发表于 2010-3-30 20:38

太好了啊,青岛越野兄弟去不去啊。好久不见大家了
去年在淄博博山聚会只是远远的看见美悠,今年去了曲阜看有机会和你合个影吧,不过我有个秘密得告诉你,这次 ...
潘多拉魔合 发表于 2010-3-31 00:34

托您吉言,我要是不减肥我跟你急。哈哈
回复 271# 千年寒妖
嘿嘿O(∩_∩)O~
还是 美女的支持率高啊
妖精 姐姐  就 佩服 你这样 的  女 人 !!!!!!!!顶起来  !!!!!!!弟弟先挺你了!给你加油
老大   您的人气真旺  搞得我无语了     到时候 您不搭理  小弟
回复 12# 千年寒妖

那是不可能滴,就俺这么热情的小伙,还真难找
再来看看美女!
{:1_121:}
妖精怎么去?哪里出发,我们也去
妖精怎么去?哪里出发,我们也去
哈哈,我从北京走。骑车去,我和朋友一辆车RC51。换着骑,能歇会,不会像去年那么累了。毕竟年纪大了{:1_130:}
两个人一辆车,带人跑长途,也够累的。
希望到时候又能看到你的山东之行的帖子!期待ing
百闻不如一见 ,希望这次去了能跟魔界魔女认识合影~~~

上次都看到你带伤淄博行~~~很是佩服啊。。  不过出门在外还是安全第一啊~~~~

记住我的名字哦 O(∩_∩)O~