QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
一定要顶起
出不错,,以前试过朋友的。。避震很软。。

谢谢各位的捧场

本人的时间确实不太富裕
这个周末去贵阳出差3天
顺便带儿子到省府河滨公园游玩
到省府黔灵公园看猕猴去了
那里的猴子确实是全国有名
嘿嘿,
却少了磨合的时间
真对不住兄弟们等待我的磨合报告
抱歉!
[mp3=http://ftp.tryz.net/djzx/428/贵州恋歌.mp3]1[/mp3]
《贵州恋歌》——张也
2010年4月12日行车证到手
合法上路喽
文昌路啊, 很近嘛! 等我回去加你一把鎖, 玩車前找我. {:1_121:}
恭喜砖头了{:1_132:}
不错。支持起。
好车好人顶起
文昌路啊, 很近嘛! 等我回去加你一把鎖, 玩車前找我.
fisheryuhk 发表于 2010-4-13 00:46

哈哈
老兄一看地址就知道了
哈哈哈
不过那是我家第一套老房子的地址
现在住在262的新房子了
10月份搬家到万博行政中心那里
哈哈
看你来加锁…… 嘿嘿大头贴.gif
恭喜砖头了
野战007 发表于 2010-4-13 00:56

谢谢
谢谢

http://www.srmf2c.com/club/viewthread.php?tid=12696&highlight=%2B%2B%C6%EF%D7%D4%D0%D0%B3%B5%CD%AC%D1%F9%C8%A5%C9%D5%BF%BE
《骑自行车同样去烧烤》
快一年的帖子了,今天掏出来

是为了证明我今天故地重游:
                                     《再游下司同兴村》

终于有个时间去磨合车了
万幸中的高兴
这万幸中的高兴还是干了一早上的体力活——
抬了3张藤椅到5楼、帮朋友买了台摄像机预留下来的时间
真是个忙人,只可惜我这个忙人忙的东西全是些不进财的活

1年前的4月卖掉了我的鑫源200GY-A
所以只有我的自行车陪我去了这个下司同兴村
“下司”,可是个全国出名的地方哟
下司有国家皮划艇训练基地、有世界闻名的下司猎犬、有代表贵州征战全国的龙舟代表队
当然,还有风景漂亮的同兴村,
更是那条原生态的泥巴路吸引了我去咆哮一番
贵州虽穷
但这几年找条烂路不容易……
DSC02215.JPG DSC02218.JPG DSC02219.JPG DSC02220.JPG DSC02221.JPG DSC02223.JPG DSC02222.JPG
奸……
对面半山腰的那条路,是我回程的一条路,考验X2X减震的时刻
DSC02225.JPG DSC02229.JPG DSC02227.JPG
这是我跑的沙滩路,安逸到家,X2X的减震跑这个路,如同平地
DSC02232.JPG DSC02235.JPG
同兴村下游的风景依然美丽,好多学生在这里野炊
因为赶路,就没停下照相
DSC02238.JPG DSC02242.JPG DSC02243.JPG

这里的油线需要包一层内胎
螺丝磨油线
DSC02245.JPG DSC02246.JPG

路上去教育学院转了一圈,吃了一顿学生餐,好难吃……
不过,好多美女……其实吃饭是假,看美女是真
加了汽油过滤器,这样放心化油器了
今天加了反光镜,跑长途的车,没反光镜好危险,还是加上,我觉得很好看
DSC02248.JPG DSC02249.JPG

谈谈感受:
     今天是在高速路上飚了,烂路也跑了,算是得了点真实的体会。X2X的减震依然是他最强的优点,跑烂路就是放心,跑毛胚路,只管跑,柔和的很,河滩上的砂石路就如同平地的干吧……当然,坡坡坎坎的台阶只管下就是了,反正减震给你负荷着,不会感到颠簸。高速上飚车,不是我们这些三十而立的人的性格,但是,新车到家,怎么也的干一干,体会一下性能,不然怎么叫报告呢,呵呵!提速迅捷,确实是250CC排量的性格,超车油到速度到,到宽大的迎宾大道上追汽车是分分秒秒的事,只是追到后又不超人家,耍哈耍哈别人,让那些四轮还以为我们是飙车族,和他们开斗气车、飚车{:1_130:} 。一路上耍了N多辆!我确实是个性格温和的人,不喜欢飚车的人,车车到了80码,我会自动的放了油门,上80是个很轻松的事,只是觉得排气声太吵,有点吓后面的大巴车上的乘客,怕把他们从睡梦中惊醒,还以为是进入了军事基地,有兵哥哥在练习坦克!

如果如果……,如果X2X的排气的声音能那么圆润一点就好了

后冷却液水壶,是最新的二代产品,目前没发现漏水
去年去鑫源厂试骑X2的时候,把牛仔裤飞破了,为此,有位摩托8里的仁兄老是记得我的牛仔裤,一旦我的帖子里出现鑫源字样,这位仁兄就回记忆提问我牛仔裤,今天我正面回答了:你看这图片,没破哈……{:1_130:}
回复 15# 砖头

X2呀你把它从那个梯梯上骑上去呀《〈〈看你把它栓的那可怜{:1_123:}
回复  砖头

X2呀你把它从那个梯梯上骑上去呀《〈〈看你把它栓的那可怜
激情林道 发表于 2010-4-18 11:00

还没把X2X的习性摸透,慢慢的来
以前的200CC越野就是骑上去放起的
谢谢兄弟关注