QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
小心贼儿子再给你加两把锁{:soso_e113:}
那么多的锁头小偷看见都得哭啊,忒霸道了{:soso_e144:}
先顶   只看到39页  也是X2X的中毒友    还没有买车   兜里 米不够
支持XX党   顶起;;;;;;;;;;
顶  羡慕 X2X 不出小问题的人   我的 所有转向灯 前近光灯 仪表 喇叭 早已罢工
中国兰博基尼 发表于 2012-12-8 09:59
顶  羡慕 X2X 不出小问题的人   我的 所有转向灯 前近光灯 仪表 喇叭 早已罢工

发套线路一换 问题全解决。  我的 以前线路质量严重伤不起啊  。自从线路换了   什么问题都没出现
我是匪匪 发表于 2012-12-8 13:24
发套线路一换 问题全解决。  我的 以前线路质量严重伤不起啊  。自从线路换了   什么问题都没出现

哦 哈哈  下次试试
谢谢分享,祝你好运才!
楼主家卖琐的吗?
能不能换个有劲的音乐。。。。。。定不住呀。。
无铅汽油是什么汽油?没有听说过。
沙漠骄阳 发表于 2010-3-22 16:09
砖头再装个双向报警器,就是在一百多米的范围内,有人动车车,钥匙象BB机那样会叫的报警器,配合7把锁,就更 ...

请问哪里可以买得到?
砖头 发表于 2010-3-31 22:01
今天下午花了近2000多元上了这个铝牌牌
可以合法上路了……

挂牌那么贵啊?多少钱的税。
我从青岛骑行去烟台招远,全程255公里左右,去的时候花了3小时.回来的时候2.5小时! 赛雨手套一般!蝎子跑盔给力,丹尼斯冲锋裤给力,身穿杰克琼斯羽绒服!阿迪达斯的全皮运动鞋,一路狂奔。滑胎还是公路的杀手!那是没得说的! 目前车况没有任何地方有毛病.1500公里一换油全合成。一个月洗2次车打蜡,擦出来保养! 一直93汽油,每次加油另外加燃油宝!

招远金都皮革城

招远金都皮革城

金都招远

金都招远
{:soso_e143:}