QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
装车时你们被一帮头顶大花的美女包围了·~~~~
看了两天终于看完了你的贴子,不赞都不行,的确学到了不少东西,我是贵阳的才开始玩X2,希望有时间能和你一起摩旅,下来多交流交流!QQ:804266785

在楼主的鼓动下俺也拥有啦一台X2X!现在光等大票上牌啦

我留个插,, 总共上了几把锁啊、
很好的使用感受呵!还没有看完呢,在这里留个脚印吧!
砖头 发表于 2010-4-5 14:17
厂家直销价:15800元
赛阿盟俱乐部论坛http://club.srmf2c.com
销售电话:023-65733671

这是你10年 4月5号发表的帖子。。。。厂家直销15800元。。。我昨天13年6月5号去厂家展示厅看车。。滑台民用19800元。。。。。是我的错还是你的错?比重庆老顶破还贵2000.。。。。
终于看完了,感觉好麻烦呀,动手能力不好呀,想骑有困难了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
到了凯里  怎么联系你 砖头  我也入手了x2x
砖头 发表于 2010-3-21 11:11
新车到家
只干了61公里就近黄昏
回到家的待遇就是7把大锁起

呵呵!楼主真细心呀,搞这么多锁锁车,就是自己拿钥匙开都要开半天;小偷见了肯定傻眼了!
看到50页,憋死我了。先说了继续看,本人喜欢但是没骚货长途,虽然现在骑个狗一,但还是完全不懂。看到你的心的和旅行,勾起了我想旅行的想法,非常强烈。本人月光族啊,估计俩个月后会入手。在不行我入个二手的。你是哪里人啊,我现在在内蒙古乌海市。很想和你这样和谐,有经验的人一起旅行啊,
砖头 发表于 2011-7-28 12:21
总结一下这次出行重庆X2X的特点和缺点
1优点:
越野车的低扭那是没得说,在盘山道路上提速上山,轻松60以 ...

跑长途换成滑胎,一点也不发飘,比越野胎稳多了。
忆尘 发表于 2011-10-3 18:20
滑胎要低多少,这个有水温表吗

最起码低四五公分。
楼主直接干楼梯放里面去,还有请问车左侧那个白色容器是装什么的~{:soso_e113:}
{:soso_e179:}