QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越来越野

阳光周刊2:午夜狂飙---越野大战公路绵羊仔

火... [复制链接]
很不错的比赛···
厉害````````
回复  尖峰

你鄙视小绵羊 那你有车么?
   还玩文化呢,你别逗了行不,
爆走南石门 发表于 2010-4-1 20:17

兄弟难道你就是开买菜小绵羊的?我就知道90后一出肯定坏事,我是90后里的老大了,已经成年了,自认为还是有点文化的,毕竟书的不少了(虽然也不算多)。属于我自己烧油的车子暂时还没有,但是我的不烧油的自行车估计够你买几辆摩托的了,毕竟钛的东西现在还是很贵的。补充一点:山地自行车标榜的就是freeriding文化,而山地自行车于越野车技术基础还是相同的,我想转行不难,我从12岁就开始开摩托车。
老大说了要低调!枪打出头鸟听说过吧!
低调低调,一定低调,到什么地方都是公理
巧巧兄所言极是!
百鬼夜行 发表于 2010-4-1 23:39

你老表讲滴 当然对拉

友谊第一
。。。。。。。。。。。。强。。。。我就佩服上哪找这么多野丫头陪你们一起越野。。。这年头美女都知道往豪华轿子里钻。。。
顶了
  LZ辛苦了啊
那小孩真帅!
没看懂什么`````
娃娃有前途哦 !·

回复 155# 尖峰

钛,都出来了,
   够买几辆想知道,买菜小绵羊,你也不一定能骑起,呵呵,
   自己看看你鄙视的踏板,改装去吧 不比你什么文化越野差,
   越野除了飞,上上林道,我找不到别的乐趣了,
   虽然咱俩都一样没摩托了,
   但是你说的这句话,让人很生气啊,
   各有所好,你也别瞧不起别人,鄙视别人,
   你鄙视踏板,那你骑越野换滑胎跟玩踏板的跑场公路吧,
   呵呵,只有玩过的人才有资格评论,
   虽然你说钛什么的,我没骑过,
   但是GIANT的拼装家伙我也骑过,也去越野场地那坡 飞了一下,
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
回复 155# 尖峰

你鄙视绵羊?

你凭什么鄙视绵羊。。就品凭你有辆用钛做的自行车?

没人逼你喜欢绵羊。。

你的车多少米啊。够买几辆摩托?

我车才12W乘5?60万?
不错,好贴,喜欢绵羊