QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是好这口

07CBR1000上8000转就突突 找不到原因

火... [复制链接]
可能空起沥青器,还有那个接在空气沥青器边的感应器看看,
你这个什么东西啊???应该是白色小盒子一样的东西啊~~~
07 的车了 传感器 点火器有问题的话 故障灯就会提示的 
回复 49# 唯爱超超

你说那个在本土版上见过 欧版的好像没有那个盖哦
回复  唯爱超超

你说那个在本土版上见过 欧版的好像没有那个盖哦
就是好这口 发表于 2010-4-13 22:19

本土版特征
进气档板

是用胶水粘上去的,用个软的木棍就可以直接捣下来
很轻松的

白色的是个小瓶子
链接在PAIR阀上的

这是海外版的进气风杯,尺寸大恨多,本土要小很多
进气上HONDA主要是这俩点不同
当然空滤口径也有不同
本土空滤下面的橡胶口很小
楼上的高手 你说说我的问题嘛 怎么解决
回复 52# 继续坠落

我已经试了很多方法了 教授能不能给点有意见嘛 今天准备清洗进油滤网 看看能不能解决 楼上的有说是汽油问题 我朋友都是加93号 只有我价97号 是不是这个问题 吧里看到一篇帖子是说油的问题 都推荐93号
不太可能是汽油问题
车拿回来就有这毛病?
还是车本来没这毛病?
回复 55# 继续坠落

本来很爆的 拿回来骑了一段时间 换了机油 洗了一下空滤什么的 就这样了 还有第一次机油加了3.6 感觉没劲了 放了0.4左右出来 就好了一些 是不是机油加多了哦
路过学习。我觉得我也不知道。。。
进气故障。换空气虑芯
回复 58# 犀利哥哥

已排除空滤的问题 将空滤拆下也不行
没办法了 所有东西都检查了 只有最后一招 把电脑和锁头都寄去广东重新刷机 唉这些高科技一出问题搞得人真心烦
兄弟介意你检查下油泵滤网。。。
回复 61# yaojianyong

油泵滤网已清洗 没有效果 昨天朋友的一台07R1点不着火 修车的搞了几天 车都快拆完了也没找到问题 后来请了个广东的师傅过来 半小时解决 就是一根线被磨断了 接上就好了 师傅说了 这些车都是小毛病 就是不好找 看来我把电脑寄去广东又是白费了