QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是好这口

07CBR1000上8000转就突突 找不到原因

火... [复制链接]
会不会是进气配气那个东西问题 就是发动机上那个进气阀然后配气的 我的10R原先也有这个问题 也是到170左右上不去 什么都检查过了 后来换那个东西 马上档档进红 很顺很爆 你去看看你那个配气阀有没有问题下
提个小问题看看 是不是高速进气不足
应该有根高速配气 的管子观察下是否掉了或堵了
我以前的-9出过这种毛病高速上不去插上管子偶就好啦
嘿嘿仅供参考
花了1千大洋到处检查完了 终于搞好了 把电脑刷完后 装上去一切都正常了 把把进红区 还是程序出了故障  这些高科技搞得人云里雾里的
我的和你的一样的问题哦-------只是我的上到11000就喷火了-------不知道是何问题----------郁闷中----无奈
排气喷火啊------------呵呵 不是别的地方喷
看样子问题比较复杂了,我以前一个朋友碰到过这样的一个故障,但是也是这样突突加不起油来,车越热或者负重越大就越突。全部查完了都差不出来,最后好像是听一个高人指点过换了气门就好了,好像是气门间隙不对,过小了。不过你的车应该不会是这个问题吧,年代比较近,气门应该没调过的。
故障解决了啊,看来还是电脑的问题啊,哪天我也把电脑拿去刷一下去。
学习ing~~~~拿分走人~~~~~
回复 65# 就是好这口

楼主是在哪里检查的啊?就是拆下发动机电脑与锁头寄去的广东吗?
还是其它的地方也可以检查出来?另外,是如何刷电脑的?
指点下,谢谢。我想会有好多人想知道答案。
再次感谢。
能否留个QQ聊聊----------

有兴趣玩个改装否---------我的是  545899298
新手看帖!只学不谈!
最终答案 装好骑过一段时间又出现同样问题 这次发现了症结:邮箱里的汽油泵压力不够 所以在高转速下供油不足 解决:修油泵或更换新的
希望对大家以后遇到同样的问题有点用处
呵呵 ,问题解决了,恭喜楼主,如果车子有毛病,是很头疼的事情。{:3_83:}
最终答案 装好骑过一段时间又出现同样问题 这次发现了症结:邮箱里的汽油泵压力不够 所以在高转速下供油不足 ...
就是好这口 发表于 2010-6-11 12:01

才看你车子的问题
我这俱乐部一台954和02隼都是这样的毛病!就是不好找啊。
随便看看。我是外行