QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是好这口

07CBR1000上8000转就突突 找不到原因

火... [复制链接]
我的是05CBR1000现在也是这毛病转速超不过六千,空挡也一样!汽油泵坏了能修好不?换一个新的多少钱?谢谢……
{:3_78:}{:3_78:}
02年见过点火器正时检测,都是在测试机上测高转的表现.本人也试过将22期和23期的点火器装在黑鸟上,23期装上后 ...
tuwu 发表于 2010-4-12 21:27

23能装上XX?{:1_128:}
回复 80# 兴辉车行

我的意思是23期的点火器装在XX上后.....,能点火,但转速上不了高转,扭距无力.
回复 80# 兴辉车行

我的意思是23期的点火器装在XX上后.....,能点火,但转速上不了高转,扭距无力.
    忘了说明,我说的是化油器版本的黑鸟,电喷版的因为点火器插口不同,不通用.
{:1_127:}{:1_127:}
这个真不知道,不懂进来看看
卟懂卟说话,
疼 浑身都疼,
学习一下,那么最终的问题也不是电脑程序的问题,而是汽油泵坏了,压力不足导致高转供油不足?
请问楼主是修的还是更换新的?
保险接触不良???我的-12有两次就是这样,保险换了就好了。
路过。。。。。。。。。。。。
回复 86# 引擎过热

最终是修的 具体怎么修的 我也不清楚 机师对我也保密 哎 没办法
我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼, 于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
有始有终。好贴慢慢骑
难道油路故障? 电喷车不会出现这问题吧?